botsman2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Может кто то устанавливал дополнительные часы в салон. Штатные очень уж не удобны. Мелкие и трудно читаемые. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в вашей комплектации видимо нет БК? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
botsman2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы правы, нету.да лично я большой необходимости не вижу. А вот часы нужны. Надоело вглядываться в приборную панель. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О, уже третий здесь из Кировограда, видимо Кияница Константин свою зарплату не зря получает. Если нет БК, как предполагает Николай, тогда на Клинцовском рынке подобрать подходящий вариант с режимом подсветки и приемлемой индикацией, на липучке. Зы, видно что новенький, пока только о часах. :friends: Ссылка на комментарий
botsman2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы правы, я тут недавно. Настолько, что даже не знаю кто такой господин Кияница. За совет спасибо. Только вариант с липучкой не очень подходит. Хотелось бы интегрировать в панель. Так что бы не испортить внешний вид. Например в одну из круглых ниш. Они всё равно не функциональные. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ...Например в одну из круглых ниш. Они всё равно не функциональные. Например стрелочные часы в круглом корпусе от ВАЗовской классики. китаец на французе 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 точно! от шестерки! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сдается мне, что шестерочные часы в колодец не войдут, т.к. он (колодец) не цилиндрической формы, он сужается к донышку. Если хочется исспользовать это место, можно сделать круглую заглушку заподлицо с кругом колодца, а на нее прилепить круглые часы, их на рынке ходь пруд пруди. А в ввергаться в недра электроники ради часов я бы не советовал. Кияница Константин это менеджер Нашего Ситроеновского салона, худощавый среднего роста парень, он преимущетвенно убеждает и "додавливает" потенциального покупателя стать обладателем машинки, и если надо помочь - регистрирует. Ссылка на комментарий
botsman2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Думал про вазовские часы, но надо влезать в проводку, ведь они питаются от сети. Хотелось бы на батарейках. Машинка у меня уже 2 года. Когда брал, в салоне всем заведовала дама. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот здесь есть интересные варианты. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти