Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дополнительные часы в салоне

Рекомендуемые сообщения

О, уже третий здесь из Кировограда, видимо Кияница Константин свою зарплату не зря получает. Если нет БК, как предполагает Николай, тогда на Клинцовском рынке подобрать подходящий вариант с режимом подсветки и приемлемой индикацией, на липучке.

Зы, видно что новенький, пока только о часах. :friends:

Вы правы, я тут недавно. Настолько, что даже не знаю кто такой господин Кияница. За совет спасибо. Только вариант с липучкой не очень подходит. Хотелось бы интегрировать в панель. Так что бы не испортить внешний вид. Например в одну из круглых ниш. Они всё равно не функциональные.

...Например в одну из круглых ниш. Они всё равно не функциональные.

Например стрелочные часы в круглом корпусе от ВАЗовской классики.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Сдается мне, что шестерочные часы в колодец не войдут, т.к. он (колодец) не цилиндрической формы, он сужается к донышку. Если хочется исспользовать это место, можно сделать круглую заглушку заподлицо с кругом колодца, а на нее прилепить круглые часы, их на рынке ходь пруд пруди. А в ввергаться в недра электроники ради часов я бы не советовал.

Кияница Константин это менеджер Нашего Ситроеновского салона, худощавый среднего роста парень, он преимущетвенно убеждает и "додавливает" потенциального покупателя стать обладателем машинки, и если надо помочь - регистрирует.

Думал про вазовские часы, но надо влезать в проводку, ведь они питаются от сети. Хотелось бы на батарейках. Машинка у меня уже 2 года. Когда брал, в салоне всем заведовала дама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...