Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 +1, с меня корзинка:) Для меня? :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Для меня? :boredom: Даааааааа:) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Даааааааа:) Уря!!! У меня теперь есть корзинка!!! Только вот на 29-е я остаюсь без машины. Покупаю билеты на пассажирские места. Дирлиная, ты, вообще, поедешь или так и будешь в подполье сидеть? :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cherry_lady, поеду... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cherry_lady, поеду... А можно мне билет на кожанное кресло в первом ряду туда и обратно? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cherry_lady, у тебя проездной бессрочный)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cherry_lady, у тебя проездной бессрочный)) У неё ксива) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 надо как-нить встетиться в Пушкине и посмотреть что из себя представляют клубы, что расположеные в нашем районе. готова присоединиться к разведке! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) готова присоединиться к разведке!Вот это здорово! Sashochek, how are you? Или ты опять без Маруси никуда? ;) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вот это здорово! Sashochek, how are you? Или ты опять без Маруси никуда? ;) Я впоряде. В Пушкие всегда готов! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я впоряде. В Пушкие всегда готов! Маруся, пора насторожиться :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Она отпускает... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Tiksy, я насторожилась:))) Sashochek, минуточку, в Пушкин я тебя не отпускала:) только на картинг!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Tiksy, я насторожилась:))) Sashochek, минуточку, в Пушкин я тебя не отпускала:) только на картинг!!!!! Как можно меня не отпустить в Пушкин?)))))))) Я там живу! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Как можно меня не отпустить в Пушкин?)))))))) Я там живу! Жить отпускаю, в клубы .... без меня....НЕТ:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Жить отпускаю, в клубы .... без меня....НЕТ:) В какие еще клубы?? Я последний раз в клубе был на вечерних танцах до упаду в 98 году))) Кончилась эпохо Hip-Hop'a и мне стало не интересно)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кста, тема про пейнтбол более обсуждаема была когда-то и не однократно. Может все-таки вернемся к нему... Sashochek, надо как-нить встетиться в Пушкине и посмотреть что из себя представляют клубы, что расположеные в нашем районе. Тогда скажи Tiksi своё решительное НЕТ:) И никакого Двойного золотого по 20 рупий:) И помни, ты без Маруси НИКУДА!!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В какие еще клубы??в пейнтбольные и пр.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тогда скажи Tiksi своё решительное НЕТ:) И никакого Двойного золотого по 20 рупий:) И помни, ты без Маруси НИКУДА!!!! От влип))) в пейнтбольные и пр.... Это можно))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тогда скажи Tiksi своё решительное НЕТ:)Tiksy... но не это важно ;-) И помни, ты без Маруси НИКУДА!!!!Ты носишь шпильки или каблуки? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Tiksy... но не это важно ;-) Ой, прости, если сможешь:))) Ты носишь шпильки или каблуки? ;-) Всё:), а что? ПыСы. А шпильки это не каблуки? Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Tiksy... но не это важно ;-) Ой, прости, если сможешь:))) Ты носишь шпильки или каблуки? ;-) Всё:), а что? ПыСы. А шпильки это не каблуки? Ты теперь с Тикси? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ты теперь с Тикси? Люблю я только тебя. Чмоки Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Люблю я только тебя. Чмоки Я же хам трамвайный! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Sashochek, я тебе ответила тута http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=100567& Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти