Dirly_Doo Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня предлагаю встретиться в картленде в районе восьми часов...можно подъехать пораньше.. Участники турнира могут сдать сегодня деньги 500 рублей с человека. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня предлагаю встретиться в картленде в районе восьми часов...можно подъехать пораньше.. Участники турнира могут сдать сегодня деньги 500 рублей с человека. Хммм.. Заманчиво Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А что скажет Маруся? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А что скажет Маруся? Я тебя отпускаю:) Потом отчитаешься:)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (((((((((((((((((( Сударь, как прикажете это понимать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сударь, как прикажете это понимать? Ты не хочешь прокатиться на этих маленьких тачилках? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ты не хочешь прокатиться на этих маленьких тачилках? Ващще не очень. Но если мне скажут где находится этот картленд, то я можа "поболела"))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ващще не очень. Но если мне скажут где находится этот картленд, то я можа "поболела"))) Я сам незнаю где он ... Предлагаю включить Дирлинавигатор ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дирли, дорогая, скажи пож. где будет проходить сие мероприятие? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дирли, дорогая, скажи пож. где будет проходить сие мероприятие? На ваське картлэнд находится((((( Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Как встреча то прошла, как тренировка? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 прошла, но было не так много времени на тренировку ( заказали корпоратив какие-то недруги) Ребятам не очень понравилась трасса, хотелось бы, чтобы они отписались по этому поводу Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Опоздал к заездам, но не расстроился по этому поводу - трасса узкая и нескоростная. В общем, не понравилось. Информация о картинг-центрах здесь - выбирайте! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да забейте вы на эти соревнования... Давайте в пейнт бол потренеруемся , а потом резко их пригласим и порвем Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да забейте вы на эти соревнования... Давайте в пейнт бол потренеруемся , а потом резко их пригласим и порвем Надо сначала что-то одно освоить как следует. Когда всех порвём на картинге, займёмся пейнтболом )) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Надо сначала что-то одно освоить как следует. Когда всех порвём на картинге, займёмся пейнтболом))Кста, тема про пейнтбол более обсуждаема была когда-то и не однократно. Может все-таки вернемся к нему... Sashochek, надо как-нить встетиться в Пушкине и посмотреть что из себя представляют клубы, что расположеные в нашем районе. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Народ,вы как,деньги сдали?А то у меня есть альтернативное мероприятие на 29сентября. Ралли Санкт-Петербург,в районе Приозерска,можно совместить с грибами и шашлыками. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да забейте вы на эти соревнования... Давайте в пейнт бол потренеруемся , а потом резко их пригласим и порвем Sashochek, ты бы хоть куда нибудь приехал уже, а то предлагаешь теперь пейнтбол, а сам потом не сможешь. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу ралли , очень он нам понравился. и ГРИБЫ ГРИБЫ . По трассе скажу что покрытие разбито , трасса узкая В МЕГЕ ШИРЕ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ , И отбойники мне не понравились . Предлогаю перенести соревнование в Мегу !!!!! КСТАТИ там есть где ПАРКОВАТЬСЯ. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 та, дорогие мои..а теперь по существу....члены команды, выскажитесь пожалуйста, согласны вы учавствовать или нет! Перенести не вариант...именно в этом мероприятии мы участвуем??? 1. Колян 2.Воффка 3.Сакура 4.Чиффа 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя просьба высказываться в теме про приглашение от Ланос-Клуба...позже будет создано голосование насчет планов на 29-е число...у меня тоже есть некотрый вариант Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 В студию ! EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 нет, сначала отпишитесь по-поводу картинга... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Народ,вы как,деньги сдали?А то у меня есть альтернативное мероприятие на 29сентября. Ралли Санкт-Петербург,в районе Приозерска,можно совместить с грибами и шашлыками. Во! это мне нравится, давно на природу не выезжали! И места хорошие, вот только у мине карзинки нету большой, да и маленькой тоже. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Во! это мне нравится, давно на природу не выезжали! И места хорошие, вот только у мине карзинки нету большой, да и маленькой тоже. +1, с меня корзинка:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти