Myasoezhka Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Выбираем машинку. Обязательно, чтоб на задний рад вставало 3 детских кресла. ну и багажник хочется какой-никакой. В Берлинго должы вроде автокресла вставать. Попадалась информация что и в Xsara Picasso должно все влезть. Но вот насколько это правда? Ксара нам нравится больше :) Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Myasoezhka, В Пикассине самая большая ширина салона по заднему ряду 1502мм (у Берлинго 1487). У меня стоят 2 кресла, между ними столик опущен (спинка среднего сидения). Три кресла, я думаю влезут. Единственное неудобство, если дети уже большие и пристегиваются штатным ремнем ( а не тем, который на самом кресле 5-ти точечный), то руку просовывать между креслами, чтобы ремень пристегнуть, не очень удобно. Еще один нюанс - какой Вы хотите брать автомобиль: новый или нет. Пикассо закончили продавать у нас в 2009 году, моложе не найти. Берлинго можно взять новый, но в зависимости от комплектации, у него могут сзади быть 3 отдельных кресла, а может и просто диван... У Пикассо только раздельные кресла с регулируемым наклоном спинки, что удобно. Сам когда-то выбирал по размеру "галерки". По этому показателю очень неплохо. Жена помещалась вместе с 2-мя детьми в креслах, только недавно "переехала" на переднее сидение, а детей "разделили" столиком, чтобы не воевали.:))) Багажник у Пикассо достаточно вместительный, по-крайней мере я туда столько всего грузил... Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Myasoezhka Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О! Спасибо! Смотрим на Ксары 2007-2008 годов. На новую пока не накопили :) Года через 3-4 м.б. поменяем на Гранд Пикассо. Берлинго я бы смотрела, если бы ксара не вдруг не подошла. Очень уж он "чемоданообразный". Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на пикасине и комфорт на порядок больше чем в берлинго. 3 автономных кресла дают большие преимущества перед берлинго. да и едет она на порядок лучше(меньше парусность). будете смотреть машины с пробегом под 100 тысяч - обратите внимание на заднюю балку. колеса не должны стоять домиком. Ссылка на комментарий
Myasoezhka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Myasoezhka Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все! Приехала вчера золотистая Сарочка :) После предыдущей машинки она слишком для меня умная. Будем привыкать :blush2: Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 к хорошему быстро привыкаеш. с удачной покупкой вас Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Приехала вчера золотистая Сарочка :) Ну, поздравляю! :greeting: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти