Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подбор зимней резины

stracshko

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. 22 декабря забираю автомашину из автосалона, комплектация 1,6 THP (150 л.с.) (Sport Chic) АКПП. Отказался от резины в подарок, не понравилась. Приобрел зимнею резину 215/60 R16 99R Nokian HKPL R и диски к ней 16х6.5 (4-108)et26 d65.1 игуана-ориг. блэк платинум К&К (r7842). Сегодня созвонился с сервисным центром официального дилера, машину беру в автосалоне "Агат" г.Волгоград и получаю информацию о том, что диски и резина не подходит к данной автомашине. По дискам et должно якобы быть не менее 29, у меня 26. Хотя на других сайтах читаю, что рекомендуемый размер et варьирует от 25 до 32 и предлагают свои диски R16 4*108 ET32 D65.1, выбранная мною резина так же не подходит, и рекомендует 205/55 R16. Я понимаю, что на рынке два дурака один продает, а другой покупает. Но все же сомнения по данному факту в мою голову закрались. Может у кого-то есть опыт эксплуатации указанных размеров шин и дисков, за информацию буду благодарен.

прямо так и сказали?! блеф!

ставьте, ездейте и улыбайтесь, а к такому ОД относитесь впредь осторожно.

psa-club.ru/citroen-c4-b7-ds4/shinyi-i-diski-citroen-c4-b7-ds4.html

вообще у ОД стараюсь ничего не брать, на стороне original Citroen стоит дешевле, быстрее и есть выбор!

У меня тоже такая же комплектация. Я не стал париться с дополнительными дисками и купил резину такого же размера, что и летняя - 225/45 R18 Nokian Hakkapelita R.

ОЧЕНЬ достойная резина! Но дорогая... Но достойная... :grin:

у меня мишлен х 2,просто восторг!!!! R 17 ! просто восторг!!!! поставил на родные диски,вот думаю купить к лету второй комплект,единственно что плохо,дак то что снег набивается в диски и ехать больше 100 невозможно,вибрация,лечится мойкой

У меня пришли 18" диски для зимы, но с шинами подходящего размера - проблема в Туле! Нашел только Nokian HKPLT 7 шипованные и дорогие не взирая на скидки. Хотел попробовать не шипованные в соответствии с текущими климатическими условиями, но их просто нет!

ТУТ продолжайте.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...