stracshko Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем добрый вечер. 22 декабря забираю автомашину из автосалона, комплектация 1,6 THP (150 л.с.) (Sport Chic) АКПП. Отказался от резины в подарок, не понравилась. Приобрел зимнею резину 215/60 R16 99R Nokian HKPL R и диски к ней 16х6.5 (4-108)et26 d65.1 игуана-ориг. блэк платинум К&К (r7842). Сегодня созвонился с сервисным центром официального дилера, машину беру в автосалоне "Агат" г.Волгоград и получаю информацию о том, что диски и резина не подходит к данной автомашине. По дискам et должно якобы быть не менее 29, у меня 26. Хотя на других сайтах читаю, что рекомендуемый размер et варьирует от 25 до 32 и предлагают свои диски R16 4*108 ET32 D65.1, выбранная мною резина так же не подходит, и рекомендует 205/55 R16. Я понимаю, что на рынке два дурака один продает, а другой покупает. Но все же сомнения по данному факту в мою голову закрались. Может у кого-то есть опыт эксплуатации указанных размеров шин и дисков, за информацию буду благодарен. Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прямо так и сказали?! блеф! ставьте, ездейте и улыбайтесь, а к такому ОД относитесь впредь осторожно. psa-club.ru/citroen-c4-b7-ds4/shinyi-i-diski-citroen-c4-b7-ds4.html вообще у ОД стараюсь ничего не брать, на стороне original Citroen стоит дешевле, быстрее и есть выбор! Ссылка на комментарий
stracshko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня тоже такая же комплектация. Я не стал париться с дополнительными дисками и купил резину такого же размера, что и летняя - 225/45 R18 Nokian Hakkapelita R. ОЧЕНЬ достойная резина! Но дорогая... Но достойная... :grin: Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня мишлен х 2,просто восторг!!!! R 17 ! просто восторг!!!! поставил на родные диски,вот думаю купить к лету второй комплект,единственно что плохо,дак то что снег набивается в диски и ехать больше 100 невозможно,вибрация,лечится мойкой Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да Мишл шикарен, я всегда беру второй комплект дисков. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня пришли 18" диски для зимы, но с шинами подходящего размера - проблема в Туле! Нашел только Nokian HKPLT 7 шипованные и дорогие не взирая на скидки. Хотел попробовать не шипованные в соответствии с текущими климатическими условиями, но их просто нет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ТУТ продолжайте. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения