VorobjevDA Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: на ходу, как правило, на второй передаче машина начинает подергеваться, нажимаю на педаль газа а машина дальше не едет, нет тяги, и сразу включается вентелятор радиатора, а также мигает чек (система очистки окружающей среды неисправна). ПОСЛЕ чего я сразу глушу машину, и после заводки снова машина работает нормально. Как правило, это происходит на газу, при переходе на бензин машина работает нормально и после 3-4 заводок чек пропадает. И после, снова могу ездить на газу без проблем... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, ну это же косяк с датчиком ОЖ с термостатом! Это же отзывная компания? Разве нет?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это же отзывная компания?у него бензогаз из голландии, а не 1,6ТНР Но таки я бы тоже начал с термостата. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я бы начал с диагностики, прежде чем безрезультатно поменять полмашины по советам экстрасенсов. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VorobjevDA Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я уже побывал на диагностики и там нашли только одну ошибку (система очистки окружающей среды неисправна) и всё... скажите, а как можно проверить исправлен термостат или нет. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем VorobjevDA Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 система очистки окружающей среды неисправна а код ошибки какой? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 скажите, а как можно проверить исправлен термостат или нет шланги щупать, на лексии температуру ож смотреть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти