анютка Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 собираюсь в выходные в волгоград на машине. кто ездил подскажите чего ждать от дороги, как она вообще, за сколько можно доехать ну и т.д. Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дорога год назад была самая отстойная из всех федеральных трасс. Периодически на ней появлялись образования типа "лежачих полицейских", предугадать которые невозможно. Итог - что-то погнутое в ходовой... Где я - там успех! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и сколько времени занимает дорога по такой трассе? Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мы доехали в Астрахань за 16 часов, до Волгограда, наверное, часов 10-11 соответственно. Где я - там успех! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вернулась с волгограда. дорога заняла 15 часов. вымотала немного... и что очень радостно мой ситроеша меня не подвел. для него это первая такая поездка! молодец. экзамен на пять!!! дороги там не очень хорошие, а местами совсем не хорошие. под конец пути были исчерпаны все матные слова в адрес дорог и тех, кто их строит... но волгоград того стоил! красотень... и погода супер. как сново в лете побывала... единственное что заблудились в воронеже... кто там вешал указатели?! руки бы ему оторвать.... Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ездил месяц назад , маршрут: Нижний Новгород-Муром-Рязань-Тамбов-Урюписк(Волгоградская область)-Нижний Новгород, 2 с лихвой киллометров, 20 с лихвой часов за рулём уложился за выходные в пятницу в 9 выйхал , вернулся в 5 утра с воскресенья на понедельник. Дороги разные; Нижний Муром в части М7 почти отлично, М7 -Муром хорошо, только её пьяные строители строили))), Муром-дорог нет, Муром -Рязань дорога ничего но строили пьяные, особенно перед рязанью, петляет ужасно)), Рязань -ремонт дорог без комментариев, Рязань-М6 нормально ничего экстремального, дальше собственно сма Каспий иначе М6 труба, местами делали но в основном, трубаааа, М6-Урюписк то же что и Рязань-М6. А так не плохо только пару раз сумасшедшие водители междугородних автобусов пугали))) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 все сводиться к тому что ездить по дорогам, которые строили пьяные трезвым невозможно... автобусы меня саму удивили. старалась с ними рядом не ехать. и еще вопрос. на А144 есть платный участок дороги. стоит 20 руб. километров 20. разницы между платной и бесплатной нет. не поняла, так за что платим? Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) ... автобусы меня саму удивили.один такой в момент когда я их толпу обгонял на скокрости 150 не меньше выскочил аккурат спереди, тормозить не успевал пришлось обогнать слева по обочине:-) , потом с ним вместе минут 5 ехали на скокрости 60 км час, он сигналил сзади а я курил и не пускал:-) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти