Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

поездка в волгоград

анютка

Рекомендуемые сообщения

Дорога год назад была самая отстойная из всех федеральных трасс. Периодически на ней появлялись образования типа "лежачих полицейских", предугадать которые невозможно. Итог - что-то погнутое в ходовой...

Где я - там успех!

вернулась с волгограда. дорога заняла 15 часов. вымотала немного... и что очень радостно мой ситроеша меня не подвел. для него это первая такая поездка! молодец. экзамен на пять!!! дороги там не очень хорошие, а местами совсем не хорошие. под конец пути были исчерпаны все матные слова в адрес дорог и тех, кто их строит... но волгоград того стоил! красотень... и погода супер. как сново в лете побывала... единственное что заблудились в воронеже... кто там вешал указатели?! руки бы ему оторвать....

Ездил месяц назад , маршрут: Нижний Новгород-Муром-Рязань-Тамбов-Урюписк(Волгоградская область)-Нижний Новгород, 2 с лихвой киллометров, 20 с лихвой часов за рулём уложился за выходные в пятницу в 9 выйхал , вернулся в 5 утра с воскресенья на понедельник.

Дороги разные; Нижний Муром в части М7 почти отлично, М7 -Муром хорошо, только её пьяные строители строили))), Муром-дорог нет, Муром -Рязань дорога ничего но строили пьяные, особенно перед рязанью, петляет ужасно)), Рязань -ремонт дорог без комментариев, Рязань-М6 нормально ничего экстремального, дальше собственно сма Каспий иначе М6 труба, местами делали но в основном, трубаааа, М6-Урюписк то же что и Рязань-М6. А так не плохо только пару раз сумасшедшие водители междугородних автобусов пугали)))

ab72459.gifT527OY52.png

все сводиться к тому что ездить по дорогам, которые строили пьяные трезвым невозможно... автобусы меня саму удивили. старалась с ними рядом не ехать. и еще вопрос. на А144 есть платный участок дороги. стоит 20 руб. километров 20. разницы между платной и бесплатной нет. не поняла, так за что платим?

... автобусы меня саму удивили.

один такой в момент когда я их толпу обгонял на скокрости 150 не меньше выскочил аккурат спереди, тормозить не успевал пришлось обогнать слева по обочине:-) , потом с ним вместе минут 5 ехали на скокрости 60 км час, он сигналил сзади а я курил и не пускал:-) Изменено пользователем Илюша
ab72459.gifT527OY52.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...