Бес Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да. Но честно. то ли я такой не притязательный, толи это распространено на Пыжах, но я за 140 тыс км. такого не слышал и не делал. И вообще - на форуме мало пишут про стуки в передней подвеске. И если пишут,то эти стуки довольно легко определяются. Что у тебя стучит, если заменил все что можно - не могу подсказать. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 понимаю, что от тему уже отошли, но, Бес, подскажи, по моему если закрепить опору к кузову, то шток стойки все равно будеть в ней ходить свободно, и также ударять верхней шайбой об кузов и верхней частью стойки об низ опоры....или я не прав???? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я думаю эта шайба будет зажата между гайкой №5 и гайкой №70. И зазор какой там есть, такой и сохранится. :dntknw: Но это только мои измышления. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) а гайка №70 получается тоже наворачивается на шток, но находиться под стаканом????? т.е. подскажи где идет кузов (стакан), между 4 и 70 или 70 и 2 Изменено 16 января, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Получается между 4 и 70. Честно - не помню. :biggrin: Но тогда получается что гайка 5 держит только шайбу 2. Вопрос - зачем она её держит? :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вообще не пойму, получается шток ходит свободно и к кузову ни как не крепится, че то до меня не доходит....Или он как то зажимается опорой??? Изменено 16 января, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Надо сходить к машине посмотреть. :biggrin: Нет, не помню уже что там и как. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бес, на тебя одна надежда, т.к. остальные никто не отвечают... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я подумаю, но на мгновенное решение не надо рассчитывать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 БЕс, ну так что, есть результат??????? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Police, соклубни говорят что это все-таки опорный подшипник. Самому, без разбора не посмотреть что там и как. Я не увидел. Это на картинках - все желтенькое/красненькое, а в жизни - черненькое/грязненькое. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 блин, ведь менял же их буквально пару месяцев назад....кстати при их замене (сразу) звук не изменился, также громыхало.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сорри, версии кончились... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scree Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня скрепила шаровая правая хотя менялось лето обе оригинальные при движении шел скрип как у телеги а на стоячию когда рулем крутишь скрип такой шел как будто когда камень между диском и спортом попадает и скрипит выличелось уколом масла в пыльник шаровой но мастер сказал что это не панацее и не надолго все ровно нужно менять Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) что за масло??? я пыльник сдирал, так там смазки хоть отбавляй...на стоячей вроде не скрипит, только на ходу при повороте руля и нажатии на "газ"...при катении такого нет, когда тепло скрип тоже улетучивается.. Изменено 28 января, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
Scree Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня под рукой казалось трансамисия от таёты взял шприц 20 кубиков налил масло и 10 кубов в шаровою вогнал и больше не скрипит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти