Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С4 погиб от мороза

Polyaksa@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Ситроешка не заводится, грешил на АКБ, но вчера приехала тех помощь и после прикурки ситроешка не ожил, сказали что аккумулятор в порядке. А начиналось все так:

В субботнее утро, ( было примерно -15 градусов), надо было ехать по делам, открываю машину, а она мне давай пикать. На панели вместо скорости, появляются палочки, вместо пробега, тож черточки, соответственно все надписи типа:"сервис" и "стоп" тож горят. Снял клему, не помогло. Пытаюсь выставить часы, которые сбросились, а у меня переставляются "мили " на "км". Снял еще раз клему- о чудо, писк перестал на спидометре появился "0" и завелась.А вот в воскресенье не завелась. В общем опять писк, и при повороте ключа на пуск, не происходит ни чего. У меня С4 II 109 л.с. Если кто нибудь с таким сталкивался или знает в чем дело, отпишитесь плз. В воскресенье к ОД записался, но хочу узнать до воскресенья , что это такое. Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем Polyaksa@mail.ru

по блоку на акб постучи ручкой отвертки

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Сегодня было тоже самое, что и у TC) в итоге несколько раз снимал ставил клемму АКБ - не помогло, а потом решил ( по опыту) почистить как смог ( руками без всяких наждачек) клемму и сам штырь + на АКБ , хоть и видимых загрязнений не было. Все сразу заработало!

Спасибо вам всем за советы !буду пробовать! Да и FreeTiller тож оч помог с предложением поставить перемычку! Еще раз всем спасибо!

Бес, закрывай тему, я думаю советы помогут.

Изменено пользователем Polyaksa@mail.ru

Да, блин, конец света!

Сегодня тоже пешком (-21 град):

Сел, повернул ключ: звук, на спидометре черточки, горит "стоп" и значок аккумулятора, на бортовом - "ошибка зарядки АКБ", часы работают, все пробеги и средние расходы сбросились, радио не включается, в меню БК не выйти.

Пока ничего не стал делать, ибо темно и времени не было.

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...