MolotOk-k-k Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. Являюсь владельцем Citroen C4 II 2011 г. в. Вчера вечером подъехал к дому и заглушил автомобиль, при этом вынув ключ зажигания. Через пять минут снова завел автомобиль, и при этом на главном экране мне выдалось сообщение "Oil level measurement invalid" ("Неисправность датчика уровня масла"). Об этой ошибке прочитал на стр. 43 мануала. Я тут же заглушил двигатель автомобиля, вынув ключ из замка зажигания. Через пять минут снова попробовал завестись. На этот раз никакго сообщения не выдалось, но при этом, как обычно, не выдалось и сообщение "Oil level correct" ("нормальный уровень масла"). Решил ничего не решать ночью и дождался утра. На утро проверил уровень масла щупом. Масло в норме. Сел в машину и повернул ключ в положение "Старт". И тут мне выдалось стандартное сообщение "Oil level correct" ("нормальный уровень масла"). Я успокоился и поехал на работу. Приехав, я заглушил машину и подождав пять минут снова повернул ключ в режим "Старт". На этот раз сообщения "Oil level correct" ("нормальный уровень масла") так и не появилось. Я вынул ключи и подождал еще десять минут. Снова повторил процедуру. Сообщения о нормальном уровне масла нет. При нажатии на приборной панели на кнопку с гаечным ключом ("Самодиагностика бортовых систем") выдается сообщение "No faults" ("Нет проблем"). А теперь внимание, вопросы: - Почему могла выскочить ошибка "Oil level measurement invalid" и почему она бесследно пропала и больше не появляется при зажигании? И главный вопрос: - Куда делось сообщение "Oil level correct", которое появлялось раньше при каждом повороте ключа в положение "Старт" и заводе автомобиля? Надеюсь на Вашу помощь. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем MolotOk-k-k Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В мануале написано, что "Oil level correct" появляется только если заглушить машину более, чем на 15 минут. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем tuwkan Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вероятно я невнимательно читал мануал, а точнее не увидел где это прочесть. Подскажите пожалуйста номер страницы. Заранее благодарен Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти