Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится ниже -30

Рекомендуемые сообщения

Пикасин 2008г дв TU5.109 л.с. На градуснике за окном -31 , иду заводить с утра . Ключ вставил , бензина накачал, на дисплее температуру за бортом не показывает, стоит пробел , видимо дисплей только до -30 или -29 ,

В общем поворачиваю ключ (сцепление выжал, чтоб полегче крутить было) и ноль эффекта стартёр крутит а схватить не может , Мои действия далее - снял свечи принёс домой почистил прогрел - поставил обратно ну думаю ща заведу и опять та же петрушка (( Думаю может электроника не даёт завести? Кто что может посоветовать.

Как купил лью только 95! заправился перед морозами, в баке до полного 2 риски не хватает.

у друга на мазде CX-7 такая же проблема крутит но не схватывает - замёрзли оба )

сегодня температура поднялась до -20, машина завелась с большой неохотой, 2 раза глохла но потом вроде норм стало прокатился прогрел, работает ровно. Свечи заказал Boch иридиевые на экзисте придут через 2 дня если будет всё норм пока менять не буду. Когда заводил троила ужасно, такое ощущение что работали 1 или 2 цилиндра по началу.Не знают во франции видимо что морозы бывают ниже -30 ) Даже машина в недоумении - куда я попала ))

Uvelyr, Ставить свечи сразу .

Никаких прошивок-бред.

делаю так:

Перед запуском разогреваю аккумулятор (влк. на 3-8 сек дальний свет), сцепление выжато, немного нажав на педаль газа крутим стартер-схватывает на раз,главное не перекрутить, тогда точно не будет троить. НО! это все при условии что авто исправно-это свечи не древние, масло правильное для зимы, топливный фильтр свежий и т.д. по системе.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...