DimonXXX Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Найди три отличия: http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 DimonXXX, вы с Сашочком на пАру работаете? У него такой же юмор. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4337 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Найди три отличия: http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Эй не хорошо пиариться за счет Сашочкиных прикалюх! Я больше не увлекаюсь таким юмором Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Однако, ребята..мож я чего не понимаю?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Однако, ребята..мож я чего не понимаю?? А мы с ним даже не знакомы Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 причем гдето месяц назад сашок и выкладывал эту штуку....я помню Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 причем гдето месяц назад сашок и выкладывал эту штуку....я помню Об этом и говорим))) Но ты все равно супервнимательна)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Об этом и говорим))) Но ты все равно супервнимательна)) стараюсь ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 стараюсь ;) Ты справедливый модератор? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ты справедливый модератор? Снеееж, а давай его забаним!! :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Снеееж, а давай его забаним!! :))) А за что? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А за что? А просто так :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я точно догадывался, что байан. Всё-всё, ухожу-ухожу... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А просто так :) Ну давайте теперь просто так бананянить всех напра-налево)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти