Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Пау , короче все понятно , очень приятно))) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, спокойной ночи... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, спокойной ночи... Ты конечно красава , зарядил сегодня по мужски.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, я панимаю канешна, что твойа тонкайа душевная организацыйа щаз трипещет.... Но, вазьми сибя в руки ужо.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, я панимаю канешна, что твойа тонкайа душевная организацыйа щаз трипещет.... Но, вазьми сибя в руки ужо.. :dirol: Ну ты выдал конечно , я от тебя не ожидал.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, ты выдал еще в самом начале темы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 в 20-30 годы в Чикаго за такие дела мужчины меняли ориентацию Sashochek, ты выдал еще в самом начале темы.. Я вообще не выдаю , только забираю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 в 20-30 годы в Чикаго за такие дела мужчины меняли ориентацию... э-э-э...получаетса, что в наши дни Пау должен сменить пол? йоп... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 э-э-э... получаетса, что в наши дни Пау должен сменить пол? йоп... Ничего он не должен ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я вообще не выдаю , только забираю... ик...рекетир ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мнеб было стыдно на его месте.... ик... рекетир ? Глупости не говори Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 хм... шутьки без смайлоф уже не прокатывают... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 хм... шутьки без смайлоф уже не прокатывают... Да прокатило... Спать просто уже хочу... Но Пау выдал конечно...((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, выдал сёдня ТЫ. Впрочем как и всегда.. Нужно быть немного сдержаннее в эпитетах к незнакомым людям. За это ПреттиГёрл тебя и приложила и сделала это весьма мастерски. :good: Я оценил ее тонкий йумор. Всем спокойной ночи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Good Night . PrettyGirl... I think you will reflect on it Sashochek, выдал сёдня ТЫ. Впрочем как и всегда.. Нужно быть немного сдержаннее в эпитетах к незнакомым людям. За это ПреттиГёрл тебя и приложила и сделала это весьма мастерски. :good: Я оценил ее тонкий йумор. Всем спокойной ночи! Ценитель ты юмора...)))) На твоей совести Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Аминь :bye: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Аминь :bye: Береги себя... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, я тут подумал, мож в Питер махнуть..... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, я тут подумал, мож в Питер махнуть..... :dirol: Заезжай... Ссылка на комментарий
Jegan Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Заезжай... Эх ездил два раза а в Пушкин к старенькой тётке и незаехал! :fool: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Еслиб тебе девушка такое написала , яб её не поддержал... Мужская солидарность называется.... Sashochek,расчитывать на "мужскую солидарность" в этом случае не приходится. Пау,вчера вёл себя как Джэнтэлмэн)) Ему рэспэкт!!! См.здеся: http://picasaweb.google.ru/ikonnova/QuEbkH...676306063166434 http://picasaweb.google.ru/ikonnova/QuEbkH...676598120942786 Изменено 19 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Sashochek,расчитывать на "мужскую солидарность" в этом случае не приходится. Пау,вчера вёл себя как Джэнтэлмэн)) Ему рэспэкт!!! См.здеся: http://picasaweb.google.ru/ikonnova/QuEbkH...676306063166434 http://picasaweb.google.ru/ikonnova/QuEbkH...676598120942786 Да Пау вообще, тот еще дамский угодник я погляжу)))) Эх ездил два раза а в Пушкин к старенькой тётке и незаехал! :fool: Не я вам грю в Пушкине будете , звоните ... Шашлык правда с вас за неожиданность , но костер я сам разведу Ссылка на комментарий
Jegan Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не я вам грю в Пушкине будете , звоните ... Шашлык правда с вас за неожиданность , но костер я сам разведуНе!..конечно предупредим, как выеду, 6 чясов хватит мяско замариновать! :hunter: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Не!..конечно предупредим, как выеду, 6 чясов хватит мяско замариновать! :hunter: Я готовый маринад для гостей беру всегда в пятерочке))))) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я готовый маринад для гостей беру всегда в пятерочке))))) И как? Все живы?:)))) А для себя ты где берешь маринад? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти