Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) http://www.topnews.ru/photo_id_1558_1.html Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А к чему это Паулюсу? :blink: :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А к чему это Паулюсу? :blink: :haha: Эт я просто увидел, что он на форуме решил удивить его) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, да ты ваще не перестаешь меня удивлять....)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, да ты ваще не перестаешь меня удивлять....)))))) Я вообще удивительный человек... ))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, у тебя есть последователи... Ты не один в этом огромном мире.:))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4727 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, у тебя есть последователи... Ты не один в этом огромном мире.:))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4727 Спасибо , что предупредила))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сашка, жениццо тебе пора! )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сашка, жениццо тебе пора! )))))))) Извини, но я уже))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Извини, но я уже))))) Ну блин, какое разочарование!!! :))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну блин, какое разочарование!!! :))))))))))) Да не убивайся ты так))) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да не убивайся ты так))) Да ну как же так! Я уже пошла пить йад и убиваццо ап стенку :)))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да ну как же так! Я уже пошла пить йад и убиваццо ап стенку :)))))))))) О боже ... Еслиб каждый раз когда я это слышал мнеб давали по доллару США, яб мог подарить тебе две нефтяные вышки... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 О боже ... Еслиб каждый раз когда я это слышал мнеб давали по доллару США, яб мог подарить тебе две нефтяные вышки... Ну так дарил бы уже! Настоящие мужчины делают, а не говорят :tease: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну так дарил бы уже! Настоящие мужчины делают, а не говорят :tease: А внимательные женщины слушают внимательно , что им говорят... Еслиб давали то подарил бы , но извини мы выросли в 90 там ничего не давали ( посмотри "Бандитский Петербург") Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А внимательные женщины слушают внимательно , что им говорят... Еслиб давали то подарил бы , но извини мы выросли в 90 там ничего не давали ( посмотри "Бандитский Петербург") Хотелось бы написать: а кто сказал, что я внимательная женщина?На что ты сможешь ответить: а кто сказал, что я настоящий мужчина? И будешь совершенно прав :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Хотелось бы написать: а кто сказал, что я внимательная женщина? На что ты сможешь ответить: а кто сказал, что я настоящий мужчина? И будешь совершенно прав :)))) )))))) Я не мог так ответить ... Но Чисто как отшить парня за две минуты))))) 5 баллов.... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Хотелось бы написать: а кто сказал, что я внимательная женщина? На что ты сможешь ответить: а кто сказал, что я настоящий мужчина? И будешь совершенно прав :)))) Афтар жжот... :good: :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Афтар жжот... :good: :clapping: Мужчина , ну это просто не по нашему такие вещи поддерживать.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, согласись, как она кратко и четко написала... как отрезала)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Sashochek, согласись, как она кратко и четко написала... как отрезала)))))))) Еслиб тебе девушка такое написала , яб её не поддержал... Мужская солидарность называется.... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, ну ты же сам напросилсо..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 вопщим в час ночи ни пайму - если тема для Паулега, то причём туть внимательность женсчин? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, ну ты же сам напросилсо..))) ...Это как стебануть из-за спины и не признаться в этом... А в магазине попросить добавить на пиво Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 вопщим в час ночи ни пайму - если тема для Паулега, то причём туть внимательность женсчин? Норд, не парьсо... При чом тут Паулег? Этта, чтота Сашочек.... ай-ай Сашочек..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти