Lagunadream Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я тоже ухаживаю за хромом средством от тартл вакс серебристый хром иначе было бы также Oleg-k7 1 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну что, поменяли вспученную деталь без проблем (прям в день обращения), по остальным - пока в мелких точках, замена не предусмотрена. Стоимость на задние двери деталей 9800 штука. Блин, до последнего думал что это железо - оказывается пластик Галимый. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 но цена как у металла! номерок детальки можно? DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Номерка у меня нет. Сделали все бесплатно. Документов о замене я не брал. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот потому и цвести там нечему ! )) А вспучивание, наверно хром пленка из-за чего то от пластика отошла... Но хорошо, что поменяли ! Где кстати меняли ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Отрадное. Oleg-k7 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 до последнего думал что это железо - оказывается пластик Галимый. железа давно даже на bentley нет. да и зачем вам железо?) Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 железа ненадо надо качество а сейчас нет ни у кого DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня тоже пятна под дверми на хроме пошли, так в ирбисе договорился и поменяли полностью весь хром на авто! Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а уверен, что меняли? могли просто жидкостью для хрома протереть...они умеют разводить народ) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @paolo145, тоже верно ) Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Видно что новый! Там жидкость не помогла бы! На решетке радиатора внутри были какие-то еле заметные пузыри, а сейчас идеально ровные! В накладной увидел стоимость материалов 93 к Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @noviknk, Привет, у меня вопрос организовался по оклейке темного хрома. Как были оклеены детали ? С подворотом пленки внутрь(под деталь), или только оклеены снаружи и с обрезкой пленки по периметру(по краям) детали ? То-есть, если с подворотами пленки, то деталь с краской и лаком двери не соприкасается; а если просто пленка обрезана по краям, то деталь с дверь соприкасается. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И где вы, ребята, на автомобильных деталях ХРОМИРОВКУ нашли? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Цепятыч, ни кто и не находил (если тему почитать), просто в обиходе так завётся издавле. Как еще назвать - эй, тм, та фиговина покрашеная чем то темным! @Oleg-k7, печально, Когда мне меняли, оо я видел эту снятую деталь (клипс там дофигище). Я думаю ее можно зашкурить и купить самому зеркальную краску и покрасить. Oleg-k7 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 та фиговина покрашеная чем то темным!А это, каким боком к хромировке? Я не большой специалист, но хромировка, она не тёмная. Да и не было её, даже на 401-м Москвиче Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Цепятыч, Блин, долго объяснять, короче хром был светлый и был темный за доп.плату, сей час его уже отменили как лет пять назад из-за того что наш снег не выдерживал Oleg-k7 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 хром был светлый и был темныйХрома не было вообще, никогда, никакого... на относительно доступных автомобилях. Вы пластик с "деревянным" рисунком тоже дорогой породой дерева считаете? И требования одинаковые? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Цепятыч, Вы меня услышьте просто в обиходе так завётся издавле. Как еще назвать - эй, тм, та фиговина покрашеная чем то темным! ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Цепятыч Пофиг как эта лубуда называется, черный, белый, полосатый хром или фольга, или из пластика оно, или из говна прессованного; меня интересует тот вопрос к тому пользователю который закатал эти элементы в пленку. И что бы мой вопрос в аналы совсем не ушел, то лучше не флудить капитально. ботаник2 Да, я знаю конструктив тех элементов, просто интересно как noviknk закутывал всё это в пленку. Изменено 29 января, 2018 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пофиг как эта лубуда называетсяМне тем-более. Просто, вы пишите в тему: Качество хромированных деталейПро какие то хреновинки из говна прессованного Не имеющие отношения к "хромированным деталям". Только и всего... Удачи! Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 И ещё, люди, есть у кого левый клык темного хрома в новом-отличном состоянии ? номер клыка 16 070 235 VG Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Официально пакет опций назывался "черный хром". Не удивительно, что называют хромированными деталями. Хотя никакого отношения к процессу хромирования не имеют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти