Lexx_freeman Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Заказал в свою ВТСку климат вместо кондея! До этого вобще ездил только на машинах с кондеем и ощущал потерю мощности при включении этой штуки! Так как работает климат? Он постоянно включен??? Возможно ли его отключение??? Например когда нужно притопить! Уменьшается ли динамика на машинах с климатом??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Lexx_freeman, климат-контроль - это тот же самый кондиционер. Только вот заданную температуру поддерживает автоматически, поэтому называется климат-контролем. Делай выводы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) да тот же кандей тока с градусником :o)) Жрет так же, по крайней мере на втс очень заметно. Отлкючить хоть че можно :o) з.ы. на всех старых машинах потерю мощности не замечал, на этой заметил з.з.ы. млин апаздал! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я всего лишь женщина, поэтому технологических тонкостей не знаю.. Кондиционер у меня мощность не жрет, а вот бензин... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит в любую минуту я могу без проблем вырубить этот климат??? И втопить по полной ))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Lexx_freeman, А если вырубить еще и ESP огого ! :o))) PrettyGirl, на самом деле зависит от стиля езды, если постоянный газ в пол, то заметно, если ездишь спокойно и непринужденно, то наверное будет не так видно, хоть я не знаю как ты ездишь ;o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Lexx_freeman, ну конечно!:))) Мне на моей С3 не хватает мощности, я это уже заметила. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит в любую минуту я могу без проблем вырубить этот климат??? И втопить по полной ))) Lexx_freeman, чо, гоначник?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да что с климатом...что с кондеем...далеко не уедешь...вернее быстро не уедешь:mda:может где-то это не чувствуется, но на С2 даже очень :dntknw: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ой.. это мне вот и не нравицца вопрос. Сколько должно быть лошадей у машины, чтобы не чувствовалось включение кондея или климата? мне кажется, что моя машина просто.. .сразу теряет из упряжки.. лошадей так.. эээ.. 5.. а может и больше((((( жесть стараюсь ездить без кондея, когда нужно "втопить". Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вывихнутая, на mrs практически не заметна: 1,8 140 японских пони. настаящий атамабиль должен быть без кондиционера, хотя думаю на бугати вейрон не пачуфствуишь ;o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) на с4 втс тоже не чувствуется - 177 коней Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Конечно, потеря мощности должна быть. Из личного опыта: Фиат (69 л.с. простой кондиционер) очень даже чувствуется, особенно при разгоне (старте со светофора), приходится отключать перед разгоном и включать после набора скорости. Ситроен (143 л.с. климат-контроль) не чувствуется вообще. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 на С4 1,6 (110 кобыл французских) чувствуетсо но не то чтоб совсем смертельно... с кондюком сложно максималку набрать... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Lexx_freeman, чо, гоначник?))))Ахха а то бы ВТСку не покупал бысракерю кароч помаленьку! )))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Так, а что были за терки на другом форуме, что на С4 после 4300 оборотов отрубается кондей а? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Rattlemouse, это кому ты вопрос такой задаешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Rattlemouse, это кому ты вопрос такой задаешь? сляпой дядько стал ) Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Привет, ситроманам! )) Ктонить видел разницу в движении на автомобиле с климат-контр и вкл. рециркуляцией воздуха(забор из салона) и с выкл рецирк.? мне показалось с включ. рецирк. двигатель тише работает, и машинка веселее едет, причем проверил на двух авто. Так вот вопрос, можно ли постоянно ездить с ним включенным? А то спор возник,что Папаша мой прочитал в книжке на аутлендер что им можно пользоваться только кратковременно при сильной запыленности или загазованности,а я утверждал что можно и не редко,и даже часто, а может постоянно или навсегда. ) Кстати, и на 3л двиг так же включение кондея. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 отличие только в положении заслонки. т.е. воздух берется изнутри или из внешнего мира. кондей работает абсолютно в таком же режиме, т.е. все ощущения именно "показались". С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) воздух с раскаленной улицы в городе или охлажденный из салона,все-таки разница есть думаю в пробке, попробуйте, нет, может конечно показаться,хотя .... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Юрий_ Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, если тема для гонщиков, то можно посоветовать и все электро приборы вырубать. Генератор тоже потребляет мощность, а это почти 1 л/с. Так что магнитолы с усилками и сабами, подсветки, фары вентиляторы .... Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, если тема для гонщиков, то можно посоветовать и все электро приборы вырубать..... + выбросить все сидушки кроме водительской..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, если тема для гонщиков, то можно посоветовать и все электро приборы вырубать. Генератор тоже потребляет мощность, а это почти 1 л/с. Так что магнитолы с усилками и сабами, подсветки, фары вентиляторы .... Уважаемый,если думаете блажь, аргументируйте. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемый,если думаете блажь, аргументируйте. Не менее уважаемый, что аргументировать? Что генератор потребляет мощность? Уже аргументировал. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти