AlexT14 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! подскажите,пожалуйста,ситроен ксара пикассо 2003 бензин 2л акпп, выбивает передачу с 4 на 3.как правило при движении по трассе,в городе редко.слышится сильный удар.загорается надпись"неисправна коробка",машина прододжает движение.но на повышенных оборотах. при остановке после выключения двигателя завожу по новой и продолжаю движение. может повториться в течении часа.а можно неделю проездить до следущего раза. что делать?! думаю замена масла не решит проблему(советуют менять масло-низкий уровень).спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 такая же фигня, ищу решение Ссылка на комментарий
AlexT14 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 говорят клапан надо менять.и лучше у ОД ??!! Ссылка на комментарий
Sasha_40a Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый день, была у меня точно такая проблема, 2 года назад, сначала за городом на трассе, потом все чаще, потом через 500 метров... каждый раз как сажусь куда ехать... причины предполагались 3 (при первичном осмотре на СТО). первая - нехватка масла, вторая - неисправны 2 клапана (точное название их не помню),третья - ... сильно много наговорили, уже и не помню :). Обошлось заменой 2-х каких то гидроклапанов... с заменой масла мне вылилось в 400$ (Минск). сказали что это болезнь в этой коробке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти