viteck Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый вечер уважаемые Citroводы, может ли кто нибудь описать снятие задней фары? Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Там всё очень легко. Открываешь багажник, слева и справа есть зашулшки, снимаешь их, берешь ключик на 10 и откручиваешь гайку, она одна, когда будешь снимать не урони шайбу. И не далеко от гайки есть защёлка, её аккуратно нажимаешь и фару снимаешь, и потом отстёгиваешь фишку. Работы на 3 минуты. viteck 1 Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо. А может еще подскажешь, там на лампы цоколь идет или плата, а лампы просто вставляются? Просто хочу запараллелить габарит и противотуманку, но при этом оставить чтоб противотуманка тоже работала, так сказать двух контактную лампу вставить туда. Реально ли так сделать? Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо. А может еще подскажешь, там на лампы цоколь идет или плата, а лампы просто вставляются? Просто хочу запараллелить габарит и противотуманку, но при этом оставить чтоб противотуманка тоже работала, так сказать двух контактную лампу вставить туда. Реально ли так сделать? Честно не в курсе, снимал фару по другой причине. Подожди, может кто то попозже из бывалых зайдёт и ответит на твой вопрос) Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ситроен это вам не ваз 2107 тут есть такая штука как бортовой компьютер и после всех ваших махинаций вы сядете за руль и при пуске двигателя увидите большую надпись SERVICE, а на экране "Проверьте задние габариты" и Проверьте задние противотуманные лампы, и соответственно обе лампы погаснут. Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Стоп, речь идёт о том как снять, я ничего не химичил, снял и потом поставил всё на место, и комп ничего мне не писал, а вот если топикстартер что то там намудрит, то конечно не исключено что комп выдаст ошибки) Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем спасибо, лучше не лезть туда))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения