Dmitry.sol Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Постоянно им пользуюсь. Очень удобно. Проблем никаких не возникало. Из мелких недочетов - короткий журнал вызовов. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тоже начала пользоваться.. мне нравится - реально удобно за рулем! Хотя весная непонятка - в кого говорить;);) Но это глупости! :):) Правда иногда нет коннекта: лечу перевключением блютуза на телефоне! :girl_devil: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всегда включен. И музыка играет, и звоню/отвечаю. Проблема одна - Иногда бывает звонишь, соединение установлено, на звонок ответили, но ты не слышишь. Причем не слышишь даже сигналы набора номера. Лечится только перезагрузкой блютуса. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Всегда включен. И музыка играет, и звоню/отвечаю. Проблема одна - Иногда бывает звонишь, соединение установлено, на звонок ответили, но ты не слышишь. Причем не слышишь даже сигналы набора номера. Лечится только перезагрузкой блютуса. Бывает такая проблема... У меня лечится перенабором номера. Тоже начала пользоваться.. мне нравится - реально удобно за рулем! Хотя весная непонятка - в кого говорить;);) Но это глупости! :):) Правда иногда нет коннекта: лечу перевключением блютуза на телефоне! :girl_devil:/> Если у тебя телефон с андроидом, то у Андроида 4.2.1 есть дефект с блутусом при подключении к сторонним девайсам, типа автомобиля и т.д. Он заведен с высоким приоритетом, обещают исправить в следующей версии. У меня отсутствие коннекта не лечится перезапуском блутуса, нужно перезапускать телефон. Изменено 23 января, 2013 пользователем xxxKGBxxx Ссылка на комментарий
VasuJIu4 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А вам не кажется, что музыка через блютус играет с куда меньшим качеством? Или же я придираюсь? Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бывает такая проблема... У меня лечится перенабором номера. Если у тебя телефон с андроидом, то у Андроида 4.2.1 есть дефект с блутусом при подключении к сторонним девайсам, типа автомобиля и т.д. Он заведен с высоким приоритетом, обещают исправить в следующей версии. У меня отсутствие коннекта не лечится перезапуском блутуса, нужно перезапускать телефон. Да, точно. Перенабором номера. И да. На 4.0.4 иногда залипает при установке связи. Ошибку синезуба выдает, но подсоединяется. Появилась ошибка после обновления. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А вам не кажется, что музыка через блютус играет с куда меньшим качеством? Или же я придираюсь? Конечно будет играть с худшим качеством. Bluetooth не самая скоростная технология передачи данных и, кстати, AUX тоже. Если хотите качество, то записывайте .flac музыку на обычные CD диски. Да, точно. Перенабором номера. И да. На 4.0.4 иногда залипает при установке связи. Ошибку синезуба выдает, но подсоединяется. Появилась ошибка после обновления. У меня на 4.1.0 было все нормально, когда обновился на 4.2.0, проблема появилась и, признаться, уже поднадоела. Изменено 24 января, 2013 пользователем xxxKGBxxx Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Коннект слетает постоянно-бросил это дело.(Нокия) Изменено 24 января, 2013 пользователем ogal Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Похихикалось: села на подземной парковке в машину - блутуз не нашелся, потом ловил телефонка сеть.. кроче выругалась и еле-еле законектилась и дозвонилась до аббонента! трепалась непривычно для себя долго и... припарковавшись заглушила мотор! коннект остался - я продолжала говорить! подумалось... блютуз дважды вещь хорошая, но единожды пог...я!:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если глушишь машину во время разговора то разговор остается. Заканчиваешь - выключает магнитоллу, отключается по блутусу от телефона. Это фича. В 307 было так же. Ссылка на комментарий
AndrechSPb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По синезубу конектишься и после этого навигатор голос теряет, мне это совсем не понравилось, при оживленном движении мона поворот свой проехоть =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти