Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Bluetooth

Rail.79

Рекомендуемые сообщения

А что за система установлена, RD4 ?

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

ну так его обсудим все-равно же! Кто-нить пользует блютуз?? говорит по нему?? у меня никак не дойдут руки, если чесно!

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Я вообще не рассматривал машину без него. Привык.

Ну как... в менюшке блутус, подключить телефон. Спарил, простите за выражение, машинку с телефоном... и собственно всё.

Единственный вопрос... или неудобнякс... но боюсь тут никто ничем не поможет - записная книжка отлично. А вот открываю список последних звонков (принятых-набранных) - показывает номера без имен. Неудобно.

У меня в списках набранных/пропущенных имена показывает. А так оч удобная штука. на телефоне блютуз всегда включен и как только садишься в машину он сразу цепляется к ней и если в этот момент разговариваешь, то и звонок сразу на громкую связь переключает.

В 20.12.2012 в 05:36, 'Tommyboy' сказал:

имхо, фича для эгоиста

а не пались :girl_devil: :crazy:

а громкость как?? хватает?? а то как если говорить, то ясно куда.. а тут.. микрофон где в машине??

162041665885.png

В 20.12.2012 в 05:42, 'Tommyboy' сказал:

...именно по этому не подрубаю :spiteful:/>

ОФФ: не переживай! Все придет с опытом;);)

А я в машине обычно одиношенька.. и.. говорить в пробке по телефону можно,а вот на скорости - за рулем хочу! Попробую сегодня.. :girl_cool:

162041665885.png

Говорить куда... а шут его знает. Говорю, меня слышно.

Прошивки.. магнитолы? или еще чего? меняются/существуют?

Может телефон как-то не так отдает информацию по списку номеров набранных/принятых.

В 20.12.2012 в 05:14, 'tuwkan' сказал:

У меня в списках набранных/пропущенных имена показывает.

Прюсанусь. Имена. Правда не много. Штук 20 отображает из последних событий. За остальными приходится лазить в телефон.

Если номера отображаются- поаккуратнее. Знаю случай расцарапанного лица. Товарисч ехал на своём ММС, звонок по громкой. Ответить.

- Да!

- Привет, любииимый! Это я, твоя кисуля.

... а рядом жена сидит.

'woodcock' сказал:

а громкость как?? хватает??

Меня всегда слышат, микрофон находится гдет на потолке по центру, а громкость собеседника регулируется кнопками на руле, так что тоже всегда слышно.

Изображение

'tuwkan' сказал:

микрофон находится гдет на потолке по центру

От зеркала заднего вида поднимаем взор чуть выше... видим: в продолжении блямбы с датчиками дождя/света - расширение чёрной пластиковой фигни, из неё дальше в потолок тонкое продолжение с диодиками идёт. Так вот, на этом расширении - рифли/щели, размером с фалангу пальца, а внутри микрофон Изображение.

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

т.е. говорить мона и всем салоном автопассажиров?;)

Это я на тему "глупой любовницы, которую не научили здороваться по имени отчесству!";);)

162041665885.png

В 20.12.2012 в 12:25, 'woodcock' сказал:

говорить мона и всем салоном автопассажиров?

Мона мона! Но звук отличаться будет конкретно. Даж если повернуть голову к окну- тебя практически не будет слышно.

Чего не скажешь про приём. Глупая любовница шептала во все 16 динамиков. Ууууух! Я представляю эту картину :megashok:

В 20.12.2012 в 12:57, 'ammc' сказал:

Ууууух! Я представляю эту картину :megashok:/>

хе..хе.. а нефинг машину покупать с ьаким количеством динамиков;) надо брать комплектацию попроще;);)

А что микрофон особо и не слышно - не плохо;);) любовница вопли жены не услышит;)

162041665885.png

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...