Rail.79 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на гранд пикассо не могу включить громкую связь может что то делаю не так? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Скорее всего! Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А что за система установлена, RD4 ? Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) скорее всего, Rail.79, топик не там разместил :acute: Авто:Citroen DS4 Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну так его обсудим все-равно же! Кто-нить пользует блютуз?? говорит по нему?? у меня никак не дойдут руки, если чесно! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вообще не рассматривал машину без него. Привык. Ну как... в менюшке блутус, подключить телефон. Спарил, простите за выражение, машинку с телефоном... и собственно всё. Единственный вопрос... или неудобнякс... но боюсь тут никто ничем не поможет - записная книжка отлично. А вот открываю список последних звонков (принятых-набранных) - показывает номера без имен. Неудобно. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня в списках набранных/пропущенных имена показывает. А так оч удобная штука. на телефоне блютуз всегда включен и как только садишься в машину он сразу цепляется к ней и если в этот момент разговариваешь, то и звонок сразу на громкую связь переключает. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 если ездишь один - блютус актуален, а если с кем-то?! имхо, фича для эгоиста Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 имхо, фича для эгоиста а не пались :girl_devil: :crazy: а громкость как?? хватает?? а то как если говорить, то ясно куда.. а тут.. микрофон где в машине?? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а не пались ...именно по этому не подрубаю :spiteful: Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ...именно по этому не подрубаю :spiteful:/> ОФФ: не переживай! Все придет с опытом;);) А я в машине обычно одиношенька.. и.. говорить в пробке по телефону можно,а вот на скорости - за рулем хочу! Попробую сегодня.. :girl_cool: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Говорить куда... а шут его знает. Говорю, меня слышно. Прошивки.. магнитолы? или еще чего? меняются/существуют? Может телефон как-то не так отдает информацию по списку номеров набранных/принятых. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня в списках набранных/пропущенных имена показывает. Прюсанусь. Имена. Правда не много. Штук 20 отображает из последних событий. За остальными приходится лазить в телефон.Если номера отображаются- поаккуратнее. Знаю случай расцарапанного лица. Товарисч ехал на своём ММС, звонок по громкой. Ответить. - Да! - Привет, любииимый! Это я, твоя кисуля. ... а рядом жена сидит. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Знаю случай расцарапанного лица как итог палева Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 как итог палева Голову надо иметь. Всегда! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ammc, см пост намба 10 Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а громкость как?? хватает?? Меня всегда слышат, микрофон находится гдет на потолке по центру, а громкость собеседника регулируется кнопками на руле, так что тоже всегда слышно. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 микрофон находится гдет на потолке по центру От зеркала заднего вида поднимаем взор чуть выше... видим: в продолжении блямбы с датчиками дождя/света - расширение чёрной пластиковой фигни, из неё дальше в потолок тонкое продолжение с диодиками идёт. Так вот, на этом расширении - рифли/щели, размером с фалангу пальца, а внутри микрофон . ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 т.е. говорить мона и всем салоном автопассажиров?;) Это я на тему "глупой любовницы, которую не научили здороваться по имени отчесству!";);) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 говорить мона и всем салоном автопассажиров? Аха ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 говорить мона и всем салоном автопассажиров? Мона мона! Но звук отличаться будет конкретно. Даж если повернуть голову к окну- тебя практически не будет слышно.Чего не скажешь про приём. Глупая любовница шептала во все 16 динамиков. Ууууух! Я представляю эту картину :megashok: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ууууух! Я представляю эту картину :megashok:/> хе..хе.. а нефинг машину покупать с ьаким количеством динамиков;) надо брать комплектацию попроще;);) А что микрофон особо и не слышно - не плохо;);) любовница вопли жены не услышит;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Rail.79 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня не спаривается телефон с машиной. телефон находит пишет ситроен и все. дальше no kontek/ Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я вот тоже ни разу не пробовал включить синезубого. Надо будет побаловаться :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти