vodoopipl Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Машина: с3, 2011, мкпп, 1,4 Проблема: пока машина заведена горит фара заднего хода. Какую бы передачу не втыкал - горит, на нейтралке - горит, на ходу - горит. По началу проскакивали места при движении рычага коробки, когда фонарь погасал буквально на секунду, а потом и это пропало. Я понимаю что дело скорее всего в электронике, но может есть какая нибудь релюха, по которой нужно стукнуть, или что другое замерзло? А то не охота из-за такой ерунды в ремонт отдавать, холодно в трамвае. Есть варианты у кого? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Че то кажется мне что релюхи там нет и дело в переключателе. Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 почитал на разных форумах, проблема не редкая, на разных машинах. Причины: блок управления фарами или "лягушка" или датчик на коробке, возможно он и есть лягушка. придется ехать к дилеру, попробовал отключить, а там вся фара целиком отключается, если без стоп сигнала я обойдусь, то без поворотника не очень. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Без стопоря не советую ездить. Могут в зад въехать. Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 еще один симптом интересный, не знаю связаны они или нет. Аварийка сама включается. У меня автозапуск стоит по температуре, просыпаюсь, машина стоит мигает. 3 раза было такое. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Машина на АЗ может мигать габаритами. В Стар Лайне есть выставляемая функция мигания габаритами при работе в режиме АЗ. Выставляется кнопкой ВАЛЕТ. Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Съездил к диллеру, сказали что я по луже проехал и "концевичёк" примерз, надо машину согреть - он отмерзнет. Не знаю как, но сегодня было примерно -20, и он в течении дня отмерз, все нормально работает. Испугался наверное. А насчет аварийки я тоже на сигналку грешу и диллер сказал, что это она. Пойду читать инструкцию к старлайну. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В прошлую зиму у нас в Астрахани была ужасная зима - 35С, Наш С3 прошел тест драйв по заснеженной зиме, было что ложился на снег пузом... и двери не мог открыть от уровня снега. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В прошлую зиму у нас в Астрахани была ужасная зима - 35С, Наш С3 прошел тест драйв по заснеженной зиме, было что ложился на снег пузом... и двери не мог открыть от уровня снега. Ему енто не страшно. С3 хорошо лазит. Удачно скомпонован. Если бы не нижняя стяжка жесткости - ваще прелесть бы было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти