Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не гаснет фонарь заднего хода

vodoopipl

Рекомендуемые сообщения

Машина: с3, 2011, мкпп, 1,4

Проблема: пока машина заведена горит фара заднего хода. Какую бы передачу не втыкал - горит, на нейтралке - горит, на ходу - горит. По началу проскакивали места при движении рычага коробки, когда фонарь погасал буквально на секунду, а потом и это пропало.

Я понимаю что дело скорее всего в электронике, но может есть какая нибудь релюха, по которой нужно стукнуть, или что другое замерзло? А то не охота из-за такой ерунды в ремонт отдавать, холодно в трамвае.

Есть варианты у кого?

почитал на разных форумах, проблема не редкая, на разных машинах. Причины: блок управления фарами или "лягушка" или датчик на коробке, возможно он и есть лягушка. придется ехать к дилеру, попробовал отключить, а там вся фара целиком отключается, если без стоп сигнала я обойдусь, то без поворотника не очень.

еще один симптом интересный, не знаю связаны они или нет. Аварийка сама включается. У меня автозапуск стоит по температуре, просыпаюсь, машина стоит мигает. 3 раза было такое.

Съездил к диллеру, сказали что я по луже проехал и "концевичёк" примерз, надо машину согреть - он отмерзнет. Не знаю как, но сегодня было примерно -20, и он в течении дня отмерз, все нормально работает. Испугался наверное. А насчет аварийки я тоже на сигналку грешу и диллер сказал, что это она. Пойду читать инструкцию к старлайну.

В прошлую зиму у нас в Астрахани была ужасная зима - 35С,

Наш С3 прошел тест драйв по заснеженной зиме, было что ложился на снег пузом... и двери не мог открыть от уровня снега.

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

В прошлую зиму у нас в Астрахани была ужасная зима - 35С,

Наш С3 прошел тест драйв по заснеженной зиме, было что ложился на снег пузом... и двери не мог открыть от уровня снега.

Ему енто не страшно. С3 хорошо лазит. Удачно скомпонован. Если бы не нижняя стяжка жесткости - ваще прелесть бы было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...