Diamant Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Загорелось на табло Antipollution Failury, машина не тянет, диагностика показала ошибку P0245. Сорри за отдельную тему, но не работает поиск на форуме (. Думаю как то связано с катализатором/лямбдой. Дайте совет что делать. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ошибка по клапану управления бурбой... P0245.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ошибка то по турбе, но надпись то системы выхлопа.. начну пожалуй с катализатора, попробую почистить, лямбду "ощупать" Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Diamant, Антиполюшин это общая надпись, когда мотор не может выдерживать параметры при которых обеспечивается защита окружающей среды. Из-за бурбы мотор тоже не может обеспечить защиту ОС LDS и Diamant 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо за файл, но что из этого нужно заключить? Замена клапана либо смотреть то, что загрязняет окружающую среду? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Замена клапана либо смотреть то, что загрязняет окружающую среду? В данном случае ИМХО полечите клапан и пропадет антиполюшин. Diamant 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Там явно электромагнитный клапан давления в турбине, но еще и ошибка электрического клапана РВГ. Могут ли они пересекаться как то, т.е. влиять один на другой. Короче говоря хочу отремонтироваться поскорее, заказать нужные детали и на сервис. Ошибки по свечам понятны, уже купил. Вообще записался на четверг начну с замены свечей и чистки клапана EGR. З.Ы. что такое бурба?) 20121222143443 - автомобиль _VF7UA9HZH45139546.pdf Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Diamant Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Diamant, с клапаном турбы (она же бурба) полюбому разберитесь... она не исправна. А почистить ЕГР не помешает.... бо ошибки по нему не постоянные.... Одно от другого не зависит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Был в техцентре Bosh сделали инструментальную диагностику. Рекомендации - выполнить регенерацию сажевого фильтра либо замена. Первое 38000 с работой, второе (замена на оригинал) 90000 без работы. Значит изначально правильно думал в сторону системы выхлопа. Веселый праздник новый год ожидается ). Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Diamant, Не, ну может быть что ФАП тоже загрязнен.... но неустранимые ошибки мойка ФАПа не исправит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Diamant, Popesych, я правильно понял, что они за тыщу евро ФАП Кёрхером помыть берутся? Новый оригинал 1731JT столько стоит Моё ИМХО - гнать этих диагностов с такими расценками. Смеха ради можешь в Аарон какой заехать, ценник удивит. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Фап я удалил, мозги поправил. Обошлось 18 тыс. Заодно сделал чип-тюнинг. Клапана также пока дают ошибки, турбина не фурычит, но после тюнинга и удаления сажи машина едет как раньше с турбиной! ) С клапаном еще не разобрался, то ли его менять, то ли ЭБУ, но ремонт продолжится уже после НГ (. Нигде не продали 28-29 декабря - только под заказ. Благо он стоит неоригинальный дешево 2100 в экзисте. Останется ЕГР почистить и свечки. Вот думаю можно ли на авто ездить? собираюсь проехать около 1500 с нерабочим клапаном и турбиной до ремонта. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Diamant Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Проблема до сих пор не решена. ( Висит та же ошибка. Уже делал штук 5 диагностик в разных местах, в том числе у ОД. 2 раза! менял клапан (преобразователь турбокомпрессора). Потому как купив неоригинальный потом купил оригинальный. Все так же. ОД взяв деньги за очередную диагностику (хотя у меня у самого уже лексия имеется и ошибки наизусть знаю) выдал рекомендации искать "хорошего электрика", а у них такого нет. Кто нибудь знаком с хорошим электриком? Отзвонить проводку. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Diamant Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Интересно чем закончилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти