Sergey (Aztec) Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Народ ХелП! В моем ключе быстро садилась батарейка её хватало на 2 недели максимум на сервисе сказали, что дело в ключе в плате. В общем, я купил новую плату и вставил её в свой ключ. Пробовал прописать ничего не помогает. Использовал новую батарейку 3.3v Включаю зажигание и сразу нажимаю кнопку закрытия и держу нажатой 60 сек. Не помогает( может я, что то неправильно делаю? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 новый брелок привязывается лексией а вы пытаетесь инициализировать брелок как уже когдато прописанный Ссылка на комментарий
Sergey (Aztec) Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я сам из Минска. Поеду в пн на сервисный центр ситроен. Может там чем помогут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Sergey (Aztec), И где же новую плату в Минске приобрели, если не секрет. И за сколько? Я новые дешевле 60 фунтов не находил.... что сопоставимо с ценой нового ключа с кнопками у оффов. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sergey (Aztec) Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Для меня новая,а вообще то она б\у. Один человек продаёт свой Пикассо в которой установлена сигнализация (значит штатным брелком не полдьзуется) Вот я его уговорил продать микросхему из этого ключа за 20 уе Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Sergey (Aztec), расскажите как к ОД съездили? Что они сказали? Плату б/у привязали к вашему авто? Крайне интересно знать... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Sergey (Aztec), Тогда если есть возможность вернуть плату... верните. 20 уй не потеряете БУ платы в Пикасс не прописываются. Я такой же наивный был и тоже за 20 уй... но мне повезло - плату забрали назад Были случаи только на 607 прописали... но ключ был собран с чипом и платой... Если чип и плату от одного ключа соберете вместе, попробуйте прописать - может удастся... У меня прописать не получилось. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sergey (Aztec) Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ничего не вышло с этой платой. На сервисе сказали, что платы работают каждая на определенной частоте, что нужно к моей машине подбирать плату по бумажной наклейке на самой схеме :( Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поинтересуйтесь у них сколько стоит такой ключ "с нуля" сделать? сам просто без такого ключика... а было бы приятно... :) Ссылка на комментарий
Sergey (Aztec) Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На сервисе ситроен у нас в Минске будет стоить новый ключик с дистанционным управление, чипоп и тд. тп. 1500000 белок или 180 y.e. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сам просто без такого ключика... а было бы приятно... :) Дешевле за 35 уй купить дистанцию.... ну и подключить к одному проводу....И получишь два красивых китайских брелока http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2601454 trmntr и ole5311 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Denis-by Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а я сигналку с запуском поставил. ключ был один и чип пристроил на замке. затем на малине сделал болванку за 60000 и убил двух зайцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти