maus75 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Спасибо.Ну это вопрос индивидуальный по поводу сна, я блин даже не знаю как это назвать, но я когда еду долго вхожу в ритм что-ли, я спать не хочу но это не больше 2 дней, потом часов 18 сна. Кофе, энергетики не пью. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Спасибо.Ну это вопрос индивидуальный по поводу сна, я блин даже не знаю как это назвать, но я когда еду долго вхожу в ритм что-ли, я спать не хочу но это не больше 2 дней, потом часов 18 сна. Кофе, энергетики не пью. Привет земляк ! Ну у тебя и темпы... Я так понял, ты от Петухово на север пошел ? Как там, по границе Тюменской области, дороги сделали ? А по поводу бессонницы, я тебе вот что скажу. В армии, шли мы в караул, на пост заступать, а до этого уже почти сутки не спали, устали конечно, но сна как бы не было. Так вот, идем строем на посты, и вдруг слышу команду разводящего: - Круу-гом марш ! Я соответственно выполняю команду, и иду... Лишь спустя метров 200, так как шел замыкающим, понял, что иду один в обратную сторону, а мои уже фиг знает куда утопали. Уставший мозг может сыграть очень злую шутку... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет, темп уже не тот лет десять назад на 7 часов быстрее было. Дороги в Тюменской области делают, но медленно. Петухово это где? Не помню такой населенный пункт, я шел с Шадринска на Ялуторовск и дальше на Ярково, после Ярково вышел на трассу Тюмень-Тобольск. По поводу сна, наверное ты прав будем больше спать. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) pripuzyi, Согласен с Вами, что без сна есть риск и опасность. maus75, Когда в обратный путь? А то вон сегодня М-5 встал между Симом и Усть-Катавом. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 24 вечеро или 25 с утра, по усталости. Посмотрим как в январе будет погода, главное на этом участке в снегопад не попасть, тогда жесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Полным бак держи. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Полный бак+40 литров в железных+40 в пятилитровках! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 maus75, Леш,ну я тоже буду ругаться,что ты так мало спал,но за почти 4000км очень уважаю! Молодцы вы с дс-иком! Как он себя показал в такой дальней и трудной дороге? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Все написал в отзывах по ДСке, ну а коротко, мужиииииик!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну и я тоже доехал до Уфы благополучно. Выехал днем 26го, приехал на место после завтрака 27го (по московскому времени ;) тут разница в два часа). На всю дорогу ушло 21 час, из них практически три часа дорога от Сходни до МКАДа и по нему до М7 и через Балашиху ... Ехал по М7 через Владимир, Нижний, Казань, Набережные Челны и в Уфу. По сравнению с прошлым годом трассу практически везде подремонтировали (даже за Нижним боле-менее), хотя местами все еще попадаются куски со снятым асфальтом и движением по встречке и по обочине. Дорога в связи с оттепелью была жуткая -- летит грязь и снег и все это обмерзает и налипает на морде машины -- ветровое, фары ... Залил полную бадью незамерзайки и приготовил еще две в дорогу, только забыл их дома (вот дурак ...). Периодически приходилось останавливаться и соскребать всю эту грязь и наледь с морды бегемотика скребками и другими подручными средствами. В Казани на посту остановили и придрались к грязному залепленому номеру. До Владимира движение было очень плотным, машин много не разгонишься ... После Владимира ехало большое количество фур -- гнездо у них там чтоли ... После Нижнего машин стало мало, крейсерская скорость порядка 110-115км/ч, до Казани долетел на раз. За Казанью была метель и в какую сторону не поедешь -- все время сильный боковой ветер, и морозец настал, градусник показывал минус 7-8. Ехать по метели было жутковато -- как в фильмах ужасов метет снег пеленой по земле и из этой пелены торчат окружающие предметы, дорогу не видно в принципе. За Набережными Челнами на дороге реально были наметены сугробы, в один из них влетел ... На следующем впереди идущий логан практически встал как вкопаный, даже не моргнул стопарями. Объезжал его тоже при помощи такой-то матери. В общем -- бегемотик сработал в таких услових просто на ура! maus75 и Бес 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Удачно прошел, метель это что-то. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как обстановочка между Уфой и Москвой, ДПС не зверствует. Снова в дорогу. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересные отчеты! вот и я собрался в путь дорогу... путь держу в Можгу (рядом с Ижевском) еду естественно по М-7 (Москва-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Можга) как то так... планирую выезжать в 7 утра завтра (06-01-2014 и быть в Можге уже вечером 07-01-2014, по яндексу расстояниям и опыту бывания во Владимире/Суздале это вполне реально, собираюсь с остановной на ночлег в районе Чебоксар/Казани, кто что посоветует по этому поводу?) создам ка отдельную темку, вдруг кто до вечера/утра отметится своими напутствиями?))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В Чебоксарах есть недорогой и хороший хостел. Недавно в нем останавливался родственник близкий. Ценник 350р. Адрес Чебоксары, ул.Пирогова 2а вроде Отправлено с моего X10i через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти