89173430992 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте любители DS4! Скажите кто-нибудь сталкивался с проблемой скрипа и щелчков в панели приборов при проезде неровностей в виде заплаток на дороге и т.п. Можно конечно не обращать внимания, что очень сложно хорошо слышащему человеку, но вроде бы премиум класс, не солидно как-то. Подозрения падают на серебрянные накладки откуда подаётся воздух, при лёгком недавливании скрипят, и в области педалей что-то и где ролик регулилирующий фары, ... короче всё. Как исправить? Проклеить или как? Блин даже стыдно и обидно как-то, как в "девятке" только за 900 тыс. руб. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ничего нет таково. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) скрипели задние сидушки..од исправил, сейчас скрипит козырек пассажира, на ТО 20000 тоже обращу их внимание на это Изменено 15 декабря, 2012 пользователем k0Oza Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Периодически просыпаются сверчки гдет справа от руля, в районе колен, справа–вверху.. Выловить не представляется возможным– скрипят только в движении. Официалы сказали, что ловлей сверчков не занимаются. Я должен ткнуть в него пальцем, тогда они примут меры. Хотя... На фоне общего шума в салоне этими насекомыми можно пренебречь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну у вас и слух, мне медведь на ухо наступил, не чего не слышу. Только в багажнике канистры бренчат. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сверчки гдет справа от руля, в районе колен, справа–вверху.. Выловить не представляется возможным– скрипят только в движении Как раз там ключ и брелок на нём ( если есть ), може оно и есть сверчок ? серебрянные накладки откуда подаётся воздух, при лёгком недавливании скрипят, и в области педалей что-то и где ролик регулилирующий фары Это сначала скрипят, потом притераются. Скрипят/хрустят от разницы температур - летом "климат", зимой - "печка". Я их все руками помусолил/полапал и тишина ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 VaLeO 9-1 1, по мне медведь только в одну сторону прошёлся Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ammc, та не, я серьёзно, без шуток, на своём примере. Сейчас на грунтовке придерживаю брелок рукой чтоб не стукал по пластику. p.s. на "драйв 2" читал как парень разобрал всю среднюю стойку в поисках скрипа/стука от натяжителя ремня безопасности. А в результате оказалось - "собачка" куртки по пластику постукивает ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
89173430992 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо Вам парни за понимание. Буду надеятся,что притрется, как сказал Vale O 9-1 1. А то я уже задумывался к походу в автоателье, где обещали разобрать всё к чертовой бабушке, проклеить, промазаить и т.п. Но не хочется отдирать пластик, говорят второй раз как на заводе хорошо не вставишь. А так машинка очень нравиться, любовь с первого взгляда... Хотя если не пройдут звуки, придется к сожалению лезть в панель. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сверчков не наблюдается :cool: Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня был звук в районе передней левой колонки, что на панели. Съездил к дилеру - сказали что какой-то проводок бьется о мембрану динамика из внутри, исправлять очень сложно и бла бла бла .... отпустили, много всяких проводов под панелью. Исправил путем небольшого прижатия пластика, где колонка. Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спереди тихо, зато сзади... я уже писал про дребезжание обшивки задних дверей (такое ощущение, что решение сделать из купе все-таки пятидверку пришло инженерам за 2 дня до выхода авто в серию...) Но с наступлением лета, пластик распух и теперь молчит... Зато в оркестре новый участник... Теперь у меня иногда вылезает легкое металлическое побрякивание при езде по ухабам... и прям бесит так, потому что мало того что непонятно откуда звук (слева за водителем), так еще и вылезает на авось - может неделю не брякать, а потом брякнет разок на кочке, а может зарядить на часок постоянным дзинь-дзинь на каждой неровности(... ездил к ОД - естественно побрякушка затихла - час с ним катались, ни разу не брякнула, сука ( Вот скажите уважаемые обладатели скрипунов от задних седушек, какого характера звук? Может это они? Ссылка на комментарий
shen77 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нашел и я своего сверчка. Стучала именно панель приборов (где спидометр и другие) при проезде неровностей. Вырезал пару кусочков маленьких из резины и подсунул под панель и сбоку. Теперь тишина :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти