Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Панель приборов

89173430992

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте любители DS4!

Скажите кто-нибудь сталкивался с проблемой скрипа и щелчков в панели приборов при проезде неровностей в виде заплаток на дороге и т.п.

Можно конечно не обращать внимания, что очень сложно хорошо слышащему человеку, но вроде бы премиум класс, не солидно как-то. Подозрения падают на серебрянные накладки откуда подаётся воздух, при лёгком недавливании скрипят, и в области педалей что-то и где ролик регулилирующий фары, ... короче всё. Как исправить? Проклеить или как? Блин даже стыдно и обидно как-то, как в "девятке" только за 900 тыс. руб.

Периодически просыпаются сверчки гдет справа от руля, в районе колен, справа–вверху.. Выловить не представляется возможным– скрипят только в движении. Официалы сказали, что ловлей сверчков не занимаются. Я должен ткнуть в него пальцем, тогда они примут меры.

Хотя... На фоне общего шума в салоне этими насекомыми можно пренебречь.

Изображение

сверчки гдет справа от руля, в районе колен, справа–вверху.. Выловить не представляется возможным– скрипят только в движении

Как раз там ключ и брелок на нём ( если есть ), може оно и есть сверчок ?Изображение

серебрянные накладки откуда подаётся воздух, при лёгком недавливании скрипят, и в области педалей что-то и где ролик регулилирующий фары

Это сначала скрипят, потом притераются. Скрипят/хрустят от разницы температур - летом "климат", зимой - "печка". Я их все руками помусолил/полапал и тишина Изображение

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Изображение

ammc, та не, я серьёзно, без шуток, на своём примере. Сейчас на грунтовке придерживаю брелок рукой чтоб не стукал по пластику.

p.s. на "драйв 2" читал как парень разобрал всю среднюю стойку в поисках скрипа/стука от натяжителя ремня безопасности. А в результате оказалось - "собачка" куртки по пластику постукивает Изображение

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Спасибо Вам парни за понимание. Буду надеятся,что притрется, как сказал Vale O 9-1 1. А то я уже задумывался к походу в автоателье, где обещали разобрать всё к чертовой бабушке, проклеить, промазаить и т.п. Но не хочется отдирать пластик, говорят второй раз как на заводе хорошо не вставишь. А так машинка очень нравиться, любовь с первого взгляда... Хотя если не пройдут звуки, придется к сожалению лезть в панель.

У меня был звук в районе передней левой колонки, что на панели. Съездил к дилеру - сказали что какой-то проводок бьется о мембрану динамика из внутри, исправлять очень сложно и бла бла бла .... отпустили, много всяких проводов под панелью. Исправил путем небольшого прижатия пластика, где колонка.

• 4 месяца спустя...

Спереди тихо, зато сзади... я уже писал про дребезжание обшивки задних дверей (такое ощущение, что решение сделать из купе все-таки пятидверку пришло инженерам за 2 дня до выхода авто в серию...) Но с наступлением лета, пластик распух и теперь молчит... Зато в оркестре новый участник... Теперь у меня иногда вылезает легкое металлическое побрякивание при езде по ухабам... и прям бесит так, потому что мало того что непонятно откуда звук (слева за водителем), так еще и вылезает на авось - может неделю не брякать, а потом брякнет разок на кочке, а может зарядить на часок постоянным дзинь-дзинь на каждой неровности(... ездил к ОД - естественно побрякушка затихла - час с ним катались, ни разу не брякнула, сука (

Вот скажите уважаемые обладатели скрипунов от задних седушек, какого характера звук? Может это они?

• 1 год спустя...

Нашел и я своего сверчка. Стучала именно панель приборов (где спидометр и другие) при проезде неровностей. Вырезал пару кусочков маленьких из резины и подсунул под панель и сбоку. Теперь тишина :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...