Виктор с4гп Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 в мороз открыл капот... как результат закрываться не захотел. После танцев с бубном закрылся.. больше не открывается. Ручка в салоне вяло болтается. Кто встречался с подобным и как его теперь открыть???? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если в щель между капотом и кузовом замок видать - открыть язычок отверткой. Если нет - с ямы видимо теперь только подлазить. Я так понимаю трос оборвали, раз ручка болтается. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я при закрытии обратил внимание (но поздно), что тросик стоит в пазе. точнее увидел пустой паз и сверху крепежное утолщение троса. я так подозреваю, что когда оно все в сборе, то это дает жесткость конструкции в которой сам тросик ходит. а сейчас получается, тащится трос вместе с оплеткой... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С нашего дилера, которого оказывается в Мурманске больше нет, как с козла молока . Пригнал машину, покопались 2 часа и сказали, что не могут открыть обратитесь куда нибудь еще. Нормально? С нашего дилера, которого оказывается в Мурманске больше нет, как с козла молока . Пригнал машину, покопались 2 часа и сказали, что не могут открыть обратитесь куда нибудь еще. Нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти