tsarev Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем добрый день! Внимательно прочитал тему "Замерзаем", но у меня диаметрально противоположная проблема: из задних дефлекторов идет прохлодный воздух. Авто: Ситр С4 ГрандПикассо, климат 2-х зонный. Из передних дефлекторов идет все время горячий воздух, а вот из задних, при любых настройках, идет прохладный. Причем даже если выставить режим распределения, ограничивающий подачу воздуха на 2-й ряд. Буду очень благодарен за советы. Спасибо! И всем удачи! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Там еще одна тема про климат похожая есть. В ней и проблема эта упоминалась и решение. Прошивку BSI обновляйте. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть конечно еще всякие экзотические варианты - неправильно параметры климата в bsi установлены, заслонка на задний ряд заклинила/двигатель редуктора сгорел. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Под сиденьями(передними) воздуховоды тоже холодным дуют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти