zloi Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 уважаемые ситроводы.с приходом зимы а конкретно -10градусов.увидел пятно антифриза под машиной.защита в районе ремня ГРМ была мокрая.скинул защиту увидел на двигателе ближе к ремню со сторны салона.есть некий пластиковый патрубок-некий выход-вот в нево вставлена некая пластиковая заглушка.фиксируеца заглушка скобой в патрубке есть прорези под скобу.сняв скобу и выташив заглушку увидел на заглушке уплотнительное резиновое кольцо.видимо оно и не держало антифриз капал.все протер обмазал герметиком и воткнул заглушку на место.не забыв про стопорную скобу.подождал минут 30.и залил антифриз-завел.и начались танци с бубнами.и грел на ходу и газовал на месте.переодически не забывал подливать антифриз.пока воздух весь вытеснял.чють с ума не сошол.скажите может есть какойто хитрый клапан гдето.через который можно стравить воздух.или чтото еще.иначе так с ума сойти можно. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На термостате и на патрубке печки. Колпачки, такие же как на ниппелях. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Unique-вот как хорошо что есть такие прекрасные люди как вы.я фотки хотел сделать.но так и не смог сфотать дальний штуцер прокачки. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Без коментариев Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я так понимаю,если эту заглушку вытащить,то антифриз польется? Или нет? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Правильно понимаете. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Может кто подскажет как убрать воздушную пробку 1.6 дизель? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Имхо также как и везде - доливаем в расширительный, прогреваем, откручиваем ниппель спускной, ждем когда потечет ровно и без пузырей, заворачиваем, доливаем и далее в цикле пока воздух весь не уйдет. Чтобы из печки быстрее убежало можно на горочку подходящую мордой заехать и погазовать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А где находится этот ниппель на 1.6 HDI? Подскажи пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тему читать с самого начала не пробовали? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пост 4 - разве не оно? Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На термостате и на патрубке печки? А пост 4 это не оно значит? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пост 4 - это оно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти