Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с акпп Ситроен с5 2001г

dreamtur

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, начнем с того, что кап ремонт коробки был в апреле(проехал 30000км)

Решил сделать ТО, поменя масла, фильтры, термостат. После сервисапроехал час и из под капота ДЫМ открываю прорвало трубу коротая идет к термостату и соответственно вытекло прилично. Повез обратно машину все сделали, все поменяли. Но в это и же вечер проблема с коробкой не с того не чего выдало ошибку, потом стук был(секунд через 30) чуть упала динамика разгона, но это может глюкнулр меня. Ну я доехал до дома. Далее заглушит, завел все ок без ошибок. Но тут через дня 3 опять тоже самое. Прошла неделя и сегодня после длительной езды часов 5 ехал, опять ошибка-стук и так раза 3. Глушу, завожу все нормально. Не чего не понимаю. Что делать? Подскажите пожалуйста, кто чего знает.

П.С: на скорости около 100км все происходит(сегодня) до этого км на 60-80 было раза 2.

вариантов несколько - вернее 1 - низкое управляющее давление, а причин много - от падения уровня масла до неисправности клапана модулятора.

по любому сначала диагностика

спасибо, буду делать диагностику. просто устал от того, что в какой сервис не приедешь все пытаются обмануть и нагреть на деньги. Нет цивилизации, как в Европе((( жаль, очень жаль... по этому и пишу в форуме, чтобы быть подготовленным в сервисе. спасибо всем большое!

оптимально на алиэкспресс. если нужна ссылка кину в личку. ожидание порядка месяца. можно и здесь взять - в комерции были недавно предложения но подороже.

• 2 недели спустя...

и еще вчеара чуть не перегрелся, стрелка антифриза как вверх пошла, гдето яму воздушную поймал, заеха на сервис к ENZO он вроде бы убрал и все не греется больше да и радиатор по другому работает и печка конкретно жарит))) да и антифриза очень много долил окоро 1.5 литра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...