Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос по фонарик в зеркаде заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сразу прошу прощения - видел как то тему про зеркала, но сейчас не нашел.

Вопрос у меня такой возник - в левом зеркале (то которое со стороны водителя) отсутствует фонарь подсветки порога.

Сам фонарь я нашел. А вот как разобрать зеркало - так и не понял.

И еще вопрос: на корпусе зеркала есть какое то крепление для этого фонарика? Или достаточно просверлить отверстие соответствующего диаметра и фонарик в него встанет?

Спасибо!

Что-то меня гложут смутные сомнения что там "просто дырка".

Разобрать зеркало можно сняв с него накладку.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

вот посмотрите как я разбирал заркала (по ссылке) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picasso/c4_picasso_grand_c4_picasso/bea/journal/288230376153000872/#post

на счет фонарика - в нижней части зеркала просто стекло прозрачное, а вот сам фонарик над ним, причем не плотно к нему (со временем там грязь скапливается, я промывал). фонарик можно отодрать. я уже думал о его переделке в светодиодный, и что бы площадь подсветки увеличить (он не порог подсвечивает, а пространство перед дверью).

Если надо снять зеркальный элемент, то просто зеркало отводим в крайнее положение, что бы был максимальный зазор, и просовываем туда пальцы, осле чего тянем (он легко снимется). тема есть ("как оно снимется разбирается")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...