tsarev Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день! Сразу прошу прощения - видел как то тему про зеркала, но сейчас не нашел. Вопрос у меня такой возник - в левом зеркале (то которое со стороны водителя) отсутствует фонарь подсветки порога. Сам фонарь я нашел. А вот как разобрать зеркало - так и не понял. И еще вопрос: на корпусе зеркала есть какое то крепление для этого фонарика? Или достаточно просверлить отверстие соответствующего диаметра и фонарик в него встанет? Спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что-то меня гложут смутные сомнения что там "просто дырка". Разобрать зеркало можно сняв с него накладку. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вот посмотрите как я разбирал заркала (по ссылке) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picasso/c4_picasso_grand_c4_picasso/bea/journal/288230376153000872/#post на счет фонарика - в нижней части зеркала просто стекло прозрачное, а вот сам фонарик над ним, причем не плотно к нему (со временем там грязь скапливается, я промывал). фонарик можно отодрать. я уже думал о его переделке в светодиодный, и что бы площадь подсветки увеличить (он не порог подсвечивает, а пространство перед дверью). Если надо снять зеркальный элемент, то просто зеркало отводим в крайнее положение, что бы был максимальный зазор, и просовываем туда пальцы, осле чего тянем (он легко снимется). тема есть ("как оно снимется разбирается") IgorVK 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо! Тему видел как то, но сейчас так и не смог найти. Ссылочку не дадите? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10832 чет поиск не работает! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти