Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти код детали!

Бес

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну что значит - "лучше"?  Откуда мне знать? Может у тебя магазин по французам под боком, а в Экзист переться через всю Тверь? Но Экзист имеет хоть какую-то репутацию, иногда с негативными отзывами )))

Посмотри в Экзисте. Иногда там дороже чем у ОД некоторые детали.

По аналогам - бери бренды, не ошибешься.  4404 J7  Экзист аналогов не выдает.)))

Ну что значит - "лучше"?  Откуда мне знать? Может у тебя магазин по французам под боком, а в Экзист переться через всю Тверь? Но Экзист имеет хоть какую-то репутацию, иногда с негативными отзывами )))

Посмотри в Экзисте. Иногда там дороже чем у ОД некоторые детали.

По аналогам - бери бренды, не ошибешься.  4404 J7  Экзист аналогов не выдает.)))

Уже посмотрел) теперь вот думаю брать направляющего болты оригинал за 2000 рублей или аналог за 100:) уж очень разница большая))

Кстати спасибо огромное за инфу!!:)

Ну за 100 рублей - это уж слишком. ))) 

у нас суппорта ATE, скорее всего палец подойдет с номером 11.8171-0008.1. я себе на ниссан такие заказывал.

по сути это тот же оригинал, то есть сделан на том же заводе, только не в пакетике с шевронами, а в пакетике с надписью ATE.

ценник около 150 руб выходит за штуку.

За то, что его покладут в коробочку или пакетик Ситроен ценник подскакивает сразу в 10 раз.

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Я надеюсь продать машину до того как возникнет такая проблема выбора.  :rofl2:  :rofl2:

у нас суппорта ATE, скорее всего палец подойдет с номером 11.8171-0008.1. я себе на ниссан такие заказывал.

по сути это тот же оригинал, то есть сделан на том же заводе, только не в пакетике с шевронами, а в пакетике с надписью ATE.

ценник около 150 руб выходит за штуку.

За то, что его покладут в коробочку или пакетик Ситроен ценник подскакивает сразу в 10 раз.

Спасибо за инфу:) заказал, посмотрим подойдет или нет:)

Я надеюсь продать машину до того как возникнет такая проблема выбора.  :rofl2:  :rofl2:

там на таких суппортах кроме этого пальца есть еще резинки, в которых этот палец елозит)) вот они вытягиваются и суппорт начинает подклинивать со временем... резинки оригинал я боюсь смотреть, а ATE стОят чето в пределах 200 руб))

@Skasoska, а зачем тебе пальцы то, я забыл спросить? они не выходят из стоя почти, на них нагрузка практически нулевая и если он не заржавел (что маловероятно за такой короткий срок), то я не вижу смысла их менять.

кстати, для их замены нужен шестигранник 7го размера!!! (в наборах такого нет чаще всего, прийдется покупать отдельно)

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

там на таких суппортах кроме этого пальца есть еще резинки, в которых этот палец елозит)) вот они вытягиваются и суппорт начинает подклинивать со временем... резинки оригинал я боюсь смотреть, а ATE стОят чето в пределах 200 руб))

@Skasoska, а зачем тебе пальцы то, я забыл спросить? они не выходят из стоя почти, на них нагрузка практически нулевая и если он не заржавел (что маловероятно за такой короткий срок), то я не вижу смысла их менять.

кстати, для их замены нужен шестигранник 7го размера!!! (в наборах такого нет чаще всего, прийдется покупать отдельно)

Я менял колодки и резьба одного из пальцев осталась в скобе, так что круто я попал) благо нашел скобу за 3100. А то оригинал стоит 4500

там на таких суппортах кроме этого пальца....

Я надеюсь мне эти знания не понядобятся! :rofl2: Сегодня прошел ТО-2 , заменили тормозуху и сказали все  орднунг. И по всей подвеске тоже ))))

Сегодня прошел ТО-2 , заменили тормозуху и сказали все орднунг. И по всей подвеске тоже ))))

Мне тоже сказали! Однако ничего не проверяли ......))) Сам видел процЭсс?)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Я знаю кто мне делал ТО.  :prankster:

Спасибо большое ему за это )))

Изменено пользователем Бес

Помогите, где можно найти на панель приборов(стекло на спидометр) VIN Ситроен с4 2012г. калужской сборки!VIN Z8TNCNFUCCM5069711!Спасибо!

В коде лишний знак. Проверь! Стёкла отдельно не идут, только вся приборная панель в сборе.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 2 недели спустя...

Добрый день. Случилась неприятность...Ехал по трассе...В центральную решетку влетела собака...Помогите найти код детали: радиатор системы охлаждения, радиатор кондиционера, вентилятор, потом даже не знаю как это правильно по правой части все что связано с воздушной системой...весь пластик передней части, металлическая панель на которой замок капота то же разорвана... Это из того, что увидел сам. Фото нет.

Спасибо заранее. Хочу прикинуть на сколько попал... Каско нет( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...