Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти код детали!

Бес

Рекомендуемые сообщения

Хэлп! Помогите пожалуйста найти код детали: Реле вентилятора системы охлаждения.из-за этого не работает кондей, только когда включается вентилятор охлаждения двигателя в пробках или в жару (т.е. я его слышу) холодный воздух поступает в салон... Автомобиль: Citroen C4 VIN Z8TNC5FS9BM505321

Изменено пользователем GREYCARDINAL

1308 CP

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Простите что пишу тут, но вроде как отдельной темы поиска заменителей оргигиналный запчастей нет.

Имев неосторожность проехать по бездорожью в клочья разодрал себе снизу так называемый дефлектор бампера, такая пластиковая защита которая стоит снизу  между бампером и железной защитой картера двигателя. Восстановлению у меня она не подлежит, так вот сунувшись в интернет ужаснулся ее цене - 3700 деревянных, нехило за пластмаску, хоть и длинную. Оригинальный код детали 7013LC 

Так вот собственно вопрос, может наверняка уже кто сталкивался, неоригинал возможно на наш С4 В7 найти вобще?

На предыдущий С4 неоригинал есть, и стоит приемлемые 1,5 тыщи, еще куда ни шло. А на наш сколько ни гуглил, ничего не нашел.

Что-то не слышал.

Когда я разбил на Первом, были мысли сделать "вечную" из листа оцинковки.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ситуация такая, зимой было мелкое дтп (на стоянке зацепили левый бок) через ОД делаю кузовной ремонт (замена переднего крыла и двери) спасибо каске. Забрал вроде все нормуль, потом заметил что пластиковый черный треугольник возле зеркала, незнаю как точно его назвать, не фиксируется и отлетает (отломили при разборке защелку). При закрытой двери его зажимает уплотнитель двери и он держался, но вчера всетаки я его потерял :-( , да знаю что скажите что надо было сразу его снять или приклеить, но русский авось сильнее. Короче помогите найти код, название или где купить все сайты облазил и ничего конкретного. Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения
  • post-57285-0-77650000-1372581041_thumb.p

Короче помогите найти код, название или где купить все сайты облазил и ничего конкретного. Заранее спасибо!

В этой теме смотри пост 95. Если матовый, то 9025ER-правый, 9025ET-левый,  глянцевый: 9025EV-левый, 9025ES-правый. Заказать по этому артикулу можно в любом магазине по продаже запчастей для иномарок или инетмагазинах. Самый вездесущий в регионах это Exist. :hi:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

) Может ли быть парт-намбер у жгута проводов? Меня интересует проводка от БСІ к передним сидушкам у машин с массажем и ручной регулировкой, с4/ дс4 . Вот вин от авто с такими сидушками: VF7NX5FEADY511066

Изменено пользователем Silver_Kiev

другое надо смотреть - ОБВЯЗКА РЕМНЯ И СИДЕНЬЯ

номер документа - 0530 05 5022 01A

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Ситуация такая, зимой было мелкое дтп (на стоянке зацепили левый бок) через ОД делаю кузовной ремонт (замена переднего крыла и двери) спасибо каске. Забрал вроде все нормуль, потом заметил что пластиковый черный треугольник возле зеркала, незнаю как точно его назвать, не фиксируется и отлетает (отломили при разборке защелку). При закрытой двери его зажимает уплотнитель двери и он держался, но вчера всетаки я его потерял :-( , да знаю что скажите что надо было сразу его снять или приклеить, но русский авось сильнее. Короче помогите найти код, название или где купить все сайты облазил и ничего конкретного. Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения
  • post-57285-0-77650000-1372581041_thumb.p

Ты у меня этот треугольник подрезал? Пытаюсь купить его третью неделю - либо бракованные приходят, либо нет! Надоело уже! Сорри за оффтоп. Номер левого - 9025 EV, может кому пригодится. Жуткий дефицит.

Добрый день, уважаемые форумчане!

Нужна помощь - для Ситроен C4 хэтчбек 2012 года ищу коды обшивки стоек, что стоят внутри салона - светлые пластмасины, что прикрывают стойки внутри салона. Их там получается 6 штук: 2 спереди - справа и слева от лобового стекла, 2 посередине (справа и слева) - между передними и задними дверьми, 2 сзади (справа и слева) - сразу за задними дверьми. Надеюсь, понятно, что за звери :)

Критично нужна именно задняя правая обшивка, но хотелось бы узнать коды всех деталей

Прикрепил пример

Спасибо,

Александр.

post-53284-0-39550800-1373436003_thumb.jpg

хотелось бы узнать коды всех деталей

ВИН давай, а то потом гадать будешь!) На фото что за пласмасски? Сзади стойки вроде прикрыты обшивочным материалом, как на потолке, а не пластиком? Не? Гляну в обед.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Добрый день. Ситроен С4 2005год АКПП1587 см.куб VIN VF7LCNFUF74302867

Заехал в лужу, оторвал пластмассовую защиту между бампером и железной защитой картера (пластмасска во всю ширину авто). И эта зараза потянула за собой оба передних локера, все выдрал с корнем. Подскажите пожалуйста коды на оба локера и эту защиту если можно с крепежом. В начале этого топика вроде написано про это но автомобиль видимо другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...