makshilov Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 У меня Тюмень Премиум. За два года один раз воды долил. Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
mnim Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Подскажите номер датчика давления масла и где он установлен. Ситроен С4 2011 г.в. Z8TNC5FS9BM502375 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Z8TNC5FS9BM502375 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Народ HELP срочно нужны номера передних шаровых, отдал машинку на замену амортов, а их приговорили тоже, авто уже разобрано :( Z8TNC5FS9BM509917 P.S-Ну и защиту шарофой тоже подскажите тогда уж. Изменено 27 июля, 2018 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Z8TNC5FS9BM509917 6 и 7 darkwish 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Бес, Защитный щиток менять обязательно при замене шаровой? А то его в наличие нет ждать надо, а мне машина нужна сегодня уже? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Честно - не знаю.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Без выручай. При замене амортов мастеры/ломастеры снимали пластиковую решетку которая находится между дворниками и капотом и сломали какие-то "3 полосочки вместо нормальных клипс" с их слов, в итоге вся эта фигня гуляет и по факту держится только силами гравитации. Подскажи что там за крепления такие и дай их номер(в идеале еще и картинку, чтоб я сам поставил, минуя этих рукожопов). P.S-Чуствую пора менять цитромон после НГ будет, пока он свинью пожирнее не подкинул. Изменено 27 июля, 2018 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Не вижу их... Олег? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @darkwish, Это,правда, от С4_1. Должны быть одинаковы Бес и darkwish 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вот я знаю, что видел от первого... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ещё. Официальный InfoRapid по приклеивании фиксаторов решетки воздухозаборника. Бес 1 Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Бес, Бес подтверди плиз что они одинаковые! И так уже полтос отдал за "Амортики поменять с пружинками и сайлентики спереди". @dol, Чет я не понял, мне что их на клей сажать? 2й скрин вообще не читаем из-за рамера, можно его в большем разрешение плиз, там видимо самый смак! Изменено 27 июля, 2018 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @darkwish, блин, не могу.... не пробовал... Этот комплект у ОД Итого с НДС 3 083,53 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Бес, За крепления/уплотнители? Из чего они блин сделаны а? А по моему вину по каталогу можешь аналогичный скрин что и dol выложил скинуть? Ток поширше, чтоб все PN видно было... P.S-Конечно это "в июле блинчиками объестся" на португальском... Изменено 27 июля, 2018 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @darkwish, У меня,увы, нет исходника. Здесь стырил http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=1371&sid=90edd05373db7147a9bbaa77b6dc5d51 А зачем они вообще жабо снимали? Я за 10 лет работы в а/с при замене амортов ни разу не снимал, только опорную планку. Да, очень неудобно, но жабо остается на месте. Бес 1 Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @dol, Не могу знать т.к авто оставлял и не видел. Предъявлять не хочу т.к свой сервис вроде и увы ребята просто могли не знать про особенности извращений у PSA. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Дайте плиз тогда уж код утеплителя/шумки которая за двигателем под лобовым сразу, вид у моего совсем печальный и заодно клипс или чем оно там крепится (P.S-В идеале картинкой из каталога). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А по моему вину по каталогу можешь аналогичный скрин что и dol выложил скинуть? Ток поширше, чтоб все PN видно было... Не-ту. Или ты думаешь я стал бы скрывать?Z8TNC5FS9BM509917 darkwish 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Бес, Упаси меня) Просто странно что с 2011г, такая проблема коснулась такое небольшое кол-во людей :( Нашел "половинчатое" решение на форуме, т.к родные крепления 3ху, клеиеть так себе идея (если лезть понадобится, сломать жабо нефиг делать, новое под 10ку), этот вариант если он ПОМОЖЕТ смотрится предпочтительнее. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55921&p=1219130 Изменено 27 июля, 2018 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну... Это уже вариант на свой страх и риск. )) На первых С4 сажали насмерть на клей. Чтобы это жабо не отваливалось от стекла. Но это до замены стекла. Потому что там - отрывать с мясом... darkwish 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Бес, Вот я и думаю. Вроде туда "лезть" только ради амортов передних можно, а я родные как никак купил аморты, родные пружины и хотелось бы верить чтобы до продажи авто, мне про них вспоминать не пришлось... P.S-Замена "шумки" отменяется, 12 штук за кусок шумоизолиции.... Изменено 28 июля, 2018 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Что-то в сервис боксе потерялся, подскажите клапан изменения фаз ГРМ на мой пепелац пжлст. VIN: Z8TNC5FS9BM509917 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Z8TNC5FS9BM509917 В "Питании" 1922 V5 RP 16 289 242 80 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Бес, Спс их там два что-ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти