foxx Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) ну да, но не крепятся только к решеткам.. фото могу завтра прикрепить Изменено 21 апреля, 2017 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Может молдинг надо чуть сместить по стойке? Может чуть вниз или вверх? Чтобы он "нашел своё место"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) позиция 21 все целы, начал крепить с вверху и вниз.. возможно стоило надо было начать крепить снизу? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не знаю. Тут не помогу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый поздний вечер))прострелили заднее стекло двери,и как следствие в салоне сквозняк)) Подскажите номер или артикул оригинального заднего стекла двери (vin/VF7NCNFUSSY639148 двигатель tu5 2012 года) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Придётся ездить с простреленным, пока ВИН правильно не напишешь! алш 1 Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 может подскажешь как правильно писать?буду премного благодарен) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ищи ошибку. Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 прям как на уроке Марии Ивановны)) парни,мне не до шуток,серьезно,если знаете артикул то проявите благородность,а над ошибками поработаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Алё, блин! А мы тут клоуны что ли для развлечения? Я тебе третий скажу - внимательно перепиши ВИН с СТС или ПТС. Этот VF7NCNFUSSY639148 - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) и в свидетельстве о регистрации тс,и в сервисной книге и в птс написано! N VIN:VF7NCNFUCCY639148 тогда перефразирую:подскажите код или артикул стекла задней двери citroen c4 b7,2012 года выпуска двигатель 109 л.с.кузов хэтчбек. думаю что не особо отличаются стекла от типа двигателя. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем burasha Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Выбирай. Только если окажется не то-все претензии сам к себе. И вообще уже учись сам себе артикула находить, сильно поможет в этом http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 алш 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 и в свидетельстве о регистрации тс,и в сервисной книге и в птс написано! N VIN:VF7NCNFUCCY639148 теперь вин правильный, вместо SS теперь CC.. результаты по твоему вину Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 foxx спасибо! я не пойму одного,к чему было умничать тем кто написал про ошибку,но по какой то причине так и не смогли указать на ошибку....мания величия или нечто большее?))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Прикидываешься? - ПТС у тебя, а мы должны угадать, в какой букве ты ошибся? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какой вопрос - такой и ответ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Все мы люди это первое. Я не отрицал своей ошибки,и попросил указать на нее. Или тут участники исключение из правил?никто никогда не ошибается? Сложно просто указать на ошибку что,буквы не те или их вообще не бывает,либо цифры иные? проще схамить и спаясничать,но дельного так и не сказать. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 не смогли указать на ошибку....мания величия или нечто большее?))) Нечто большее!!! Иди в каталог по приведённой выше ссылке и пробуй вставить туда "кривой" вин! Результат отпиши. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Неё, не прикидывается((( Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Иди в каталог по приведённой выше ссылке и пробуй вставить туда "кривой" вин! Результат отпиши Сходил,отписываюсь: вставил туда "кривой"вин и получил результат:8744HV и 8744HW смотрю все же прикидываетесь)) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сходил-молодец Теперь ты сам можешь искать артикула)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я не отрицал своей ошибки,и попросил указать на нее. Этот VF7NCNFUSSY639148 - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Как тебе еще надо было указать на твою "ошибку"? Сложно просто указать на ошибку что,буквы не те или их вообще не бывает,либо цифры иные? Да кто ж знает - буквы ты не те влепил или цифры? Но даже тут я тебе подсказал внимательно перепиши ВИН с СТС или ПТС. вставил туда "кривой"вин и получил результат:8744HV и 8744HW Враньё. Трое суток бан. За вранье, за лень, за троллинг, за флуд, за неуважение к соклубням. алш и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anatoliy.cdr Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Знаю что тема не та, но не смог найти ни чего похожего. Да и я наверное первый, кто задает такой вопрос. Значит менял у себя тросы кулисы МКПП, когда разобрал торпеду то позади самой кулисы, до ручника, лежат 2 больших разъема, ни к чему ни подсоединенные. Нашел видео, где чувак смазывает кулису, так у него там стоит какой то блок. Что это за блок такой, кто нибудь знает? Все что делается, делается в Китае. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 по ходу блок аирбэгов Ссылка на комментарий
Anatoliy.cdr Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @trmntr, вау, не думал даже. Я думал под передними сидухами блоки стоят. Все что делается, делается в Китае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти