tmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 FreeTiller спасибо! Сейчас гляну. FreeTiller мне автодок 415 р. за одну выдал, так это терпимо ещё. Хотя для пластмасски размером с пятак цена неадекватная. Буду брать, не с дырками же ездить. Спасибо большое !!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Экзисте так за 500 рупий с лишним!) Может шайбочку просто из пластмасски вырезать, да заклеить!? Всё-равно, там не очень видно! Ссылка на комментарий
tmart Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это да, можно конечно заморочиться самому сделать, вот только времени не всегда хватает. Ладно, что-нибудь придумаю. Спасибо FreeTiller!!! Ссылка на комментарий
karb0f0s Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Помогите и мне. Менял фильтр двигателя, слева от него (если смотреть "от бампера") нашел "доп.фильтр". Как его купить и его номера в гугле найти не смог. :( Изменено 7 ноября, 2014 пользователем karb0f0s Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Больше на колхоз как-то похоже. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (если смотреть "от бампера") нашел "доп.фильтр". У меня после очередного ТО там "допфильтром" вообще тряпка лежала.)) Ссылка на комментарий
IxHammerI Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый день форумчане! Дабы не плодить темы спрошу тут. Приобрел с4 купе супруге, отсутствует сабля (или молдинг, не знаю как правильно его назвать) которая крепится по бокам от лобового стекла. Может быть кто подскажет код, или где достать ее можно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Давайте в этой теме про С4. всем доброго времени суток недавно приобрел для жены ситрик с 4 купе на акпп 2006г рождения частично не работает панель центральная где показывает радио волну и моментальный расход топлива подскажите плизз код этой панели (охота что бы все в машине работало) и где если возможно взять ее с разбора заранее спасибо При переносе сообщение "уползло" вверх. Помогите человеку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Помогите и мне. Менял фильтр двигателя, слева от него (если смотреть "от бампера") нашел "доп.фильтр". Как его купить и его номера в гугле найти не смог. :( У ЕР6 120л.с. в корпусе возд.фильтра вроде стоит. Ссылка на комментарий
karb0f0s Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Больше на колхоз как-то похоже. Это не колхоз. Машина дилерская. Врят ли бы они, при смене воздушника, что-нибудь втыкали бы "от себя". только вот они ее, судя по всему, не меняли. И я не знаю, как в том же экзисте заказать (( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ее нету в каталоге на еп6, вот какие дела. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Транспортировочная фигня какая-то... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
karb0f0s Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ее нету в каталоге на еп6, вот какие дела.дак я уже догадался. :( Вот думаю - толи каталог у меня старый, толи машина новая. Транспортировочная фигня какая-то...транспортированчая затычка воздухана?? И с ней диллеры 3 смены фильтров на ТО провели? О_0 О_0 О_0 Её врят ли меняли - в простынках после ТО ничего не сказано . :( :( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И с ней диллеры 3 смены фильтров на ТО провели? Да запросто. Зачем механику лишний гемор, выяснять зачем владелец это сюда засунул (ну с его точки зрения так будет). Вообще похоже на колхозный нулевик, установленный оригинальным способом в штатный фильтр :) Там в этой дырке, где по виду он был установлен, воздух после фильтра устремляется в двиг. Ну видимо кто-то решил то ли вышеописанное замутить, если штатный фильтр выкинуть, то ли дополнительную фильтрацию устроить. Ну а потом например не убрали. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В каталоге этой затычки, действительно, нет. Никак не закажешь! Вырежи новую из поролона, если без неё машина не ездит!) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Она там штатно у всех стоит, зачем х.з. Unique 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Действительно, хз! Ну, если неведомая "деталь" на ездовые и эксплуатационные качества авто никак не влияет, то механикам следует её собирать с других машин и раздавать страждущим!)) Ссылка на комментарий
36 vor Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго времени!!! Мужики помогайте, накуриться самому не удалось. Где надыбать пластиковою деталь (заглушку) которая установлена на спинке заднего сидения под центральным ремнём безопасности сверху (кузов хетч 2012) с внутренней стороны вот этот номер JC1544169 поиском через экзист не нашёл. Отломил когда устанавливал чехлы автопилот черныЙ+белый цвет. Отлично смотрится, прям как-то побогаче Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
IDW.68 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый день. Зима пришла - печка отказала. Приговор дилера " Заменить радиатор отопителя ( забит) + антифриз". Помогите найти код. VIN Z8TNC5FS9CM501345 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 6448 W8. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 .... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
IDW.68 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Бес, dol спасибо. Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 помогите найти номер запчасти под №11 -рабочий цилиндр сцепления. вроде 2182.j5, но не знаю от С4 1 или 2. у меня С4 B7 VIN Z8TNC5FS0BM503059 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 2182 J5 Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти