FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подскажите, пожалуйста коды деталей: тяга рулевая наконечник тяги Диски передние 424918, задние 424966, колодки передние 4254С0, задние 4254С1. jackson711 и Бес 2 Ссылка на комментарий
antfrolov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите пожалуйста название обведённой детали на фото или к чему она относится. Спасибо. отломил на морозе, надо купить теперь как то) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ДЕФЛЕКТОР ВХОДА ВОЗДУХА Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) К воздушному фильтру. Ситроен называет его так: 1436 R8 ДЕФЛЕКТОР ВХОДА ВОЗДУХА На полторашечку сломали. Изменено 30 января, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Бес - кстати я тоже успел ответить, но только в теме-дублере ) Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вроде не было ответа когда её сносил ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тогда возможно их было три. Я там еще про полторашечку писал, которых эта деталюха стоит. Вот же - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54818&hl= Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оооо, это бан за разведение тем )))) Объединил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 потерял саморез воздушного фильтра (110л.с.), хочу черненькии как оригинал. Подскажите код. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 потерял саморез воздушного фильтра (110л.с.), хочу черненькии как оригинал. Подскажите код Корпус фильтра идёт в сборе вместе с саморезами. и плюс фильтр. Будешь брать?) Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Корпус фильтра идёт в сборе вместе с саморезами. и плюс фильтр. Будешь брать?) Нет неохота отдавать 2000р. Может по каталогу ситроен сервиса подскажите? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может по каталогу ситроен сервиса подскажите? Я тебе по каталогу и сказал. Смотри сам здесь по ВИН: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=40 Спрашивай, если непонятно. Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сломал упор капота а именно ту пластмаску которая крепится к самому капоту , номера на ней нет , может кто сталкивался уже и знает номерок. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 72 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо большое. Ссылка на комментарий
VOVA-AVTO26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравсвуйте. ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ГРУППА :prankster: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОД AIRBAG РУЛЯ ВЕРХНИЙ ЧЕХОЛ С ЭМБЛЕМКОЙ. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 AIRBAG РУЛЯ ВЕРХНИЙ ЧЕХОЛ С ЭМБЛЕМКОЙ. 4112QF Ссылка на комментарий
VOVA-AVTO26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 СПОСИБО. А ОТДЕЛЬНО БЕЗ ПОДУШКИ НЕ БЫВАЕТ? :playboy: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Капс заклинило? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 СПОСИБО. А ОТДЕЛЬНО БЕЗ ПОДУШКИ НЕ БЫВАЕТ? :playboy: Разборка. В Евроавто можно заказать в регионы. 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
since Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Помогите плз. с кодами, на экзисте не расшифровывается нормально VIN-номер. VIN=Z8TNDNFP0DM046727 Из того, что нашел: Фильтр воздушный двигателя, как я понимаю такой: 1444.VQ Маcлянный фильтр такой: 1109.CK - (Он действительно идет без корпуса ? Меняется только фильтрующий элемент, как на старом москвиче?) Масло "QUARTZ INEO ECS 5W-30", 5л - я так понимаю 5ти литров должно хватить по объему ? Код пробки и шайбы сливной горловины - вообще не нашел... Поправьте меня плз Ссылка на комментарий
since Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Внимательно почитал про поиск по каталогу ситроена - вопрос снимается. Коды деталей, если кому - то интересно: Пробка сливной горловины: 0163.93 Шайба сливной горловины: 0164.88 Фильтр маслянный: 1109.CK Фильтр воздушный: 1444.VK Остался только вопрос по маслу, но похоже с маслом все правильно. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем since Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Масло тут для своего двигателя подбери. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 нужно узнать код датчика дождя и света. бывает ли он отдельно без лобового стекла? хочу до ставить себе, подрулевой уже поменял вместе с приборкой, теперь могу менять мелодеи как у ексклюзива. хочу найти все детали для доустановки датчика. помогите плис. спасибо на перед. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что-то сомневаюсь что они отдельно - там же на стекле спец. площадка для вклейки датчиков и стекла вроде идут с уже установленными датчиками. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти