Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти код детали!

Бес

Рекомендуемые сообщения

Хэлп! Помогите пожалуйста найти код детали: Реле вентилятора системы охлаждения.из-за этого не работает кондей, только когда включается вентилятор охлаждения двигателя в пробках или в жару (т.е. я его слышу) холодный воздух поступает в салон... Автомобиль: Citroen C4 VIN Z8TNC5FS9BM505321

Изменено пользователем GREYCARDINAL

1308 CP

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Простите что пишу тут, но вроде как отдельной темы поиска заменителей оргигиналный запчастей нет.

Имев неосторожность проехать по бездорожью в клочья разодрал себе снизу так называемый дефлектор бампера, такая пластиковая защита которая стоит снизу  между бампером и железной защитой картера двигателя. Восстановлению у меня она не подлежит, так вот сунувшись в интернет ужаснулся ее цене - 3700 деревянных, нехило за пластмаску, хоть и длинную. Оригинальный код детали 7013LC 

Так вот собственно вопрос, может наверняка уже кто сталкивался, неоригинал возможно на наш С4 В7 найти вобще?

На предыдущий С4 неоригинал есть, и стоит приемлемые 1,5 тыщи, еще куда ни шло. А на наш сколько ни гуглил, ничего не нашел.

Что-то не слышал.

Когда я разбил на Первом, были мысли сделать "вечную" из листа оцинковки.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ситуация такая, зимой было мелкое дтп (на стоянке зацепили левый бок) через ОД делаю кузовной ремонт (замена переднего крыла и двери) спасибо каске. Забрал вроде все нормуль, потом заметил что пластиковый черный треугольник возле зеркала, незнаю как точно его назвать, не фиксируется и отлетает (отломили при разборке защелку). При закрытой двери его зажимает уплотнитель двери и он держался, но вчера всетаки я его потерял :-( , да знаю что скажите что надо было сразу его снять или приклеить, но русский авось сильнее. Короче помогите найти код, название или где купить все сайты облазил и ничего конкретного. Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения
  • post-57285-0-77650000-1372581041_thumb.p

В 30.06.2013 в 14:36, Raiser сказал:
Короче помогите найти код, название или где купить все сайты облазил и ничего конкретного. Заранее спасибо!

В этой теме смотри пост 95. Если матовый, то 9025ER-правый, 9025ET-левый,  глянцевый: 9025EV-левый, 9025ES-правый. Заказать по этому артикулу можно в любом магазине по продаже запчастей для иномарок или инетмагазинах. Самый вездесущий в регионах это Exist. :hi:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

) Может ли быть парт-намбер у жгута проводов? Меня интересует проводка от БСІ к передним сидушкам у машин с массажем и ручной регулировкой, с4/ дс4 . Вот вин от авто с такими сидушками: VF7NX5FEADY511066

Изменено пользователем Silver_Kiev

другое надо смотреть - ОБВЯЗКА РЕМНЯ И СИДЕНЬЯ

номер документа - 0530 05 5022 01A

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В 30.06.2013 в 14:36, Raiser сказал:

Ситуация такая, зимой было мелкое дтп (на стоянке зацепили левый бок) через ОД делаю кузовной ремонт (замена переднего крыла и двери) спасибо каске. Забрал вроде все нормуль, потом заметил что пластиковый черный треугольник возле зеркала, незнаю как точно его назвать, не фиксируется и отлетает (отломили при разборке защелку). При закрытой двери его зажимает уплотнитель двери и он держался, но вчера всетаки я его потерял :-( , да знаю что скажите что надо было сразу его снять или приклеить, но русский авось сильнее. Короче помогите найти код, название или где купить все сайты облазил и ничего конкретного. Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения
  • post-57285-0-77650000-1372581041_thumb.p

Ты у меня этот треугольник подрезал? Пытаюсь купить его третью неделю - либо бракованные приходят, либо нет! Надоело уже! Сорри за оффтоп. Номер левого - 9025 EV, может кому пригодится. Жуткий дефицит.

Добрый день, уважаемые форумчане!

Нужна помощь - для Ситроен C4 хэтчбек 2012 года ищу коды обшивки стоек, что стоят внутри салона - светлые пластмасины, что прикрывают стойки внутри салона. Их там получается 6 штук: 2 спереди - справа и слева от лобового стекла, 2 посередине (справа и слева) - между передними и задними дверьми, 2 сзади (справа и слева) - сразу за задними дверьми. Надеюсь, понятно, что за звери :)

Критично нужна именно задняя правая обшивка, но хотелось бы узнать коды всех деталей

Прикрепил пример

Спасибо,

Александр.

post-53284-0-39550800-1373436003_thumb.jpg

В 10.07.2013 в 06:00, ai.exe сказал:
хотелось бы узнать коды всех деталей

ВИН давай, а то потом гадать будешь!) На фото что за пласмасски? Сзади стойки вроде прикрыты обшивочным материалом, как на потолке, а не пластиком? Не? Гляну в обед.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

В 10.07.2013 в 23:35, Alexanderzaz сказал:
Помогите пожалуйста найти код декоративных накладок дверей салона

Только со всей панелью в сборе. Отдельно нет.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Добрый день. Ситроен С4 2005год АКПП1587 см.куб VIN VF7LCNFUF74302867

Заехал в лужу, оторвал пластмассовую защиту между бампером и железной защитой картера (пластмасска во всю ширину авто). И эта зараза потянула за собой оба передних локера, все выдрал с корнем. Подскажите пожалуйста коды на оба локера и эту защиту если можно с крепежом. В начале этого топика вроде написано про это но автомобиль видимо другой.

В 12.07.2013 в 16:34, 'Влад Петрович' сказал:

Да, наверное, все-таки другой. На этом сайте есть форум по С4-I.

Тут все свои!

В 12.07.2013 в 16:32, 'FreeTiller' сказал:

Для С4-1 защита: 7013W0, локер левый 7136EW, правый: 7136EV.

VIN VF7LCNFUF74302867

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...