noviknk Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пластиковый жгутик, удерживающий крышку бензобака у горловины, просто отломился после очередной заправки при -30С. Пока это самая маленькая проблемка за последний месяц. Почему-то я даже не удивился. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Podstakannik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Новокузнецк отличная площадка для ДиЕс 5 Внимательно читаю все коменты. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Новокузнецк отличная площадка для ДиЕс 5 Внимательно читаю все коменты. За последний месяц проблема за проблемой: стук в подвеске, трещина в помпе, темный хром слазит лоскутами, противотуманку разбил. Короче, притираемся друг к другу. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Podstakannik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я вот тоже переживаю, на Урале же живу Морозы 2 недели -20, -25 30 минус полюбому будут Что-то меня Ваша помпа насторожило! И все таки настроение у Вас хорошее!!! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Температуру замерзания ОЖ полюбому надо проверить. Еще вся зима впереди. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Podstakannik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У Вас при -30,что было с ОЖ? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 За последний месяц проблема за проблемой: стук в подвеске, трещина в помпе, темный хром слазит лоскутами, противотуманку разбил. Короче, притираемся друг к другу. Это и вправду из темы Как повезет))) Иной раз обидно, что именно с тобой это происходит, но так бывает... Купил С4 Гранд Пикассо, за два года что только не было, вплоть до замены коробки. Продал... Купил С5(Х7), в нём наверное поменял всё кроме двигателя и коробки(тоже два года). Продал... Купил С-Сrosser , наездил 30 тыс. Всё отлично, ничего не ломалось. Трижды в течении месяца въезжают в жопу))) Ремонтирую... продал... Новый хозяин мучается с аккумулятором, машине чуть больше 1,5 лет(странно) Теперь купил DS5, полет нормальный на протяжении 4 месяцев. Пробег 8 тыс. Начнется гимор, продам и уйду из этой марки)))) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У Вас при -30,что было с ОЖ? Дак я за ней не смотрел, после того как понял, что ее датчик контролирует. Пока в один прекрасный морозный день она литрами уходить не стала. Морозы хорошо в ночь с 12 на 13 декабря даванули, а 14 декабря мы потекли. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
DS 5 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите какую ОЖ в ds5 заливать?Или всё же лучше к ОД ехать и они там подскажут? Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Синюю G11 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Одназначно ехать к ОД и там консультироваться. Пусть они решают что там залито. Ранее отписал как у меня проверяли. У меня была желтая. "Сегодня заехал к ОД за антифризом - это было весело. Спросил менеджера что туда лить, а он говорит что на заводе льют что прийдет. Подошли к машине двое и долго спорили что там "синяя или желтая" вообщем пришли к выводу и дали красную. Чеки сохранил и их предупредил "ответственность на Вас". Во как!" все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Так кокого мне продали красную и сказали что красная взаимозаменяемая с желтой но не с синей?,\ хотя маркировка совпадает. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так кокого мне продали красную и сказали что красная взаимозаменяемая с желтой но не с синей?,\ хотя маркировка совпадает. Это как раз по маркировке для С1Хотя странно, что красная , на маркировке стоит "Y" - желтая Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Поверьте - красная. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DS 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня тоже желтая залита.Блин,надоело уже ездить к ОД,что разве трудно стандарт какой-нибудь сделать? Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поверьте - красная. да я верю... просто маркировка для С1, для "несовместных" двигателей маркировка другая.Эти рекомендации с русской базы https://networkservice.citroen.com , значит "наши" их должны знать и выполнять. Надо где-то найти чем эти партнамбера отличаются... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Быстрое изучение вопроса говорит что ОЖ должна быть синей. 1) Оригинал, который нам надо заливать: 9735 K1 , 9735 K0 2) Что же там за замес? Оказывается это BETAFREEZE фирмы DOW. На этикетке никакой исчерпывающей информации: не разбовлять водой, не замерзает до -35 град., на основе этиленгликоля, ядовита, сделана во Франции конторой DOW для конторы Peugeot. Первоисточник: Что залить? 3) Идем к производителю. Производитель - очень крупная американская химическая компания - найти нет проблем. Выясняем, что BETAFREEZE™ и REVKOGEL™ - одно и то же - разные торговые марки для разных рынков. Уже разведенный антифриз, работает до -35, долгоиграющий за счет супер мега присадок. Бесцветен (кто б сомневался) Окрашивается в СИНИЙ цвет. Первоисточник: The Dow Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По хорошему поставить бы мне свой DS5 в теплый бокс на время, пока не придет новая помпа. Но как в том стишке "Все равно его не брошу, потому что он хороший... " эксплуатация продолжается, только в багажнике появилась пятилитровая канистра с антифризом. Сегодня обратил внимание, что несмотря на отсутствие каких-либо ниш в багажном отделении, незакрепленная канистра стоит уже четвертый день как вкопанная, т.е. не перемещается по багажнику. А это говорит о хорошей (президентской) плавности хода DS пятого. :biggrin: раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Круто. Как в "подводной Одиссее команды Кусто". все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет всем!!! В бачке омывателя к началу морозов была вода-----итог разморозило клапан на двигателе омывателя лобового стекла . Мороз у нас был около -12 когда это произошло. Ответ дилера что случай не гарантийный стоит он около 800 руб. так что поосторожнее и с незамерзайкой то же может произойти!!!! Ссылка на комментарий
senyswn Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Сегодня утром в -24 градуса бензиновая машинка завелась с пол пинка. А начать движение это чудо французского автопрома позволило начать только после почти ЧАСОВОГО прогрева. При попытках начать движение включалась звуковая сигнализация и компьютер требовал перевести селектор коробки передач в Р и встать на ручной тормоз. Два дня назад при -18 градусах прогревался 40 МИНУТ. Хорошо прогревшись, можно было без проблем ехать. Скажите, коллеги, еще кто-нибудь с этим сталкивался? Я в шоке! "Друзья официалы" предложили приехать на диагностику, но морозы уже спадают. А к следующим похолоданиям хочется иметь что-то в голове по этому поводу. Такое поведение теперь даже противоправно. Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А после 5-10 минут макс не пробовали просто на газ подавить на нейтрали на 2-3 тыщи оборотов, Машина прогреется за 5 минут уже при такой температуре Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Странно однако.... Скорей всего какую то дверь не закрыл до конца, видимо водительскую. Меня этот визг первый раз тоже в состояние шока ввел, пока не разобрался!!!))) Ссылка на комментарий
senyswn Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На счет не закрытой двери - это светлая мысль. Может быть залип какой-нибудь язычок у дверки. Спасибо, сегодня буду внимательным. А немного "по газовать" для быстрого прогрева - это понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти