Се-кятр Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 to Каток: подскажи плиз, как ты присобачил крэдл к панели? Приклеил? Присоска на этой поверхности ведь не будет держаться? у меня E-Ten Glofish X500+, Navitel Navigator 3.1. приклеивать к панели не стал из соображений бережного отножения к интерьеру (к этому абалденному интерьеру!!!). В результате установил по центру лобового стекла, пониже зеркала; Так то неплохо, обзору не мешает, но далековато - и глядеть и тянуться до кнопок Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) to Каток: подскажи плиз, как ты присобачил крэдл к панели? Приклеил? ...<<<skipped>>>... ... угу, двухсторонний скотч, и всех делов. Держит вроде неплохо, не отваливается.Только площадь "подошвы" делай побольше, и по всей площади скотч лепи. Изменено 24 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ... угу, двухсторонний скотч, и всех делов. Держит вроде неплохо, не отваливается. Только площадь "подошвы" делай побольше, и по всей площади скотч лепи. Извини, Каток. Одно уточнение. Летом на солнце скотч плавится и наводит грязь. Рекомендую двустороннюю пенопленовую клеющую ленту, появилась в продаже в рулонах. Верняк, проблем не будет. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Извини, Каток. Одно уточнение. Летом на солнце скотч плавится и наводит грязь. Рекомендую двустороннюю пенопленовую клеющую ленту, появилась в продаже в рулонах. Верняк, проблем не будет. Удачи. Спасибо, не знал. А то бы не оставлял машину в 35-градусную жару на солнцепеке...Слава богу, пока ничего не отвалилось, двухсторонний скотч 3М как-то выдержал. P.S. А пенопленовая клеящая лента так въедается (вернее, клей с нее) в рельеф торпедо, что через год хрен его потом отмоешь, проверено. Не рекомендую. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Добавлю и я свои 5 копеек. У меня тоже А636, на нем установлен Навител. Вполне меня устраивает. Но у меня другая проблема. Клеить всякую ерунду типа скотчей, клейких лент и прочего на панель не хочу. Видеть карту мне приятнее в вертикальной развертке. С учетом того, что штатный крепеж держится только на стекле, шнур не достает по человечески до розетки, провод натягивается и висит по центру салона. Крайне неудобно, поэтому езжу на батарейках, а ночью заряжаю. Одно спасает - навигатор мне нужен не каждый день, а только когда еду незнакомым или сложным маршрутом. Как с этим бороться - пока не поняла, но не клейкой лентой на торпеду - это точно. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Добавлю и я свои 5 копеек. У меня тоже А636, на нем установлен Навител. Вполне меня устраивает. ...<<<skipped>>>.... Как с этим бороться - пока не поняла, но не клейкой лентой на торпеду - это точно. Что тут скажешь? У каждого свой путь к Будде. Прошу о принятом Вами решении сообщить дополнительно!.... :grin: Изменено 29 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Прелесть, могу подсказать решение, правда, требующее некоторых (небольших) финансовых вложений. Итак, в магазине ищется и покупается универсальный держатель для КПК с креплением на решетку вентиляции, она же центральный дефлектор. По конкретным магазинам не скажу, ибо я в Спб, но думаю, что московский ассортимент этих приблуд явно не меньше. Судя по фото машины Катка вверху страницы - этот держатель туда прекрасно встанет, ничего не перекрыв. И теперь понадобится только найти в магазине неоригинальную автозарядку со штеккером таким же, как на шнурке к компу. Другой вариант - использовать родной шнур, воткнутый в USB-автозарядку, но он менее удобен и эстетичен. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Прелесть, могу подсказать решение, правда, требующее некоторых (небольших) финансовых вложений. Итак, в магазине ищется и покупается универсальный держатель для КПК с креплением на решетку вентиляции, она же центральный дефлектор. ...<<< Зимой не очень хорошо для КПК, придется перекрывать поток воздуха через эту дырочку. Иначе чревато перегревом горячим воздухом от печки.Если всё-же пойдете этим путем, выбирайте такой вариант крепления, который не будет брякать КПК-шкой об панель на неровностях дороги. Изменено 29 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Каток, Зимой не очень хорошо для КПК, придется перекрывать поток воздуха через эту дырочку.Ну да, про это я забыл упомянуть, так как сам никогда и ни на одной машине этот дефлектор не использовал - не люблю, когда поверху горячим дует, голова дуреет.выбирайте такой вариант крепления, который не будет брякать КПК-шкой об панель на неровностях дороги.На С4, конечно, не проверял, но вообще было 3 варианта таких держателей на трех машинах - ни один брякать даже и не пытался, все плотно стояли. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня все наоборот. Либо у тебя ленту делал тот, кто у меня скотч, либо у Вас солнце с кондиционером. Даже не на солнце, а на температуре близкой к 50С, клеящий состав скотча просто растекается и пачкает все вокруг, а остается одна марлевка. При этом с лентой такой же мацеон прошёл не заметно. Ничего личного, желание помоч и избежать. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня все наоборот. ...<<<scipped>>>... Ничего личного, желание помоч и избежать. Удачи. Аналогично... :friends: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Извини, Каток. Одно уточнение. Летом на солнце скотч плавится и наводит грязь. ...<<<scipped>>>... Возможно, наши разногласия в том, что я использую скотч 3М. Польский (или какой там еще?) дешевый скотч не использую - вот он ведет себя так, как ты говоришь. Скотч нужно брать производства 3M, с красной, а не зеленой пленкой. И всё будет в шоколаде. Держит прочно, отклеивается без последствий. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А кто что скажет об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1010001 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А кто что скажет об этомвеликолепное соотношение цена/качество ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А кто что скажет об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1010001 Тогда что сказать об этом? HP iPAQ316 Реально бомба? Тут восьмое Иго стоит, лицензионное. И характеристики - закачаешься. Изменено 30 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Каток, дак его нет в продаже, а когда появится будет стоить огого. Хотя характеристики конечно хорошие, если цена будет заявленая... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
volvos Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) [У меня Mio 220 Я доволен.Удобное крепление да и бюджет не разорительный. Изменено 30 января, 2008 пользователем volvos Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Каток, дак его нет в продаже, а когда появится будет стоить огого. ...<<<scipped>>>... Почему - "нет в продаже"?! На Украине есть... цена от 473 до 511 уёв. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 flinter, хорошая машинка, можно купить уже где-то за 8 тыр. Каток, Тут восьмое Иго стоит, лицензионное.А разве Айго8 уже релизнули? Вроде бы только на март релиз обещали, пока только МиоМап восьмой в релизе есть. Да и карты России под них еще нету.А так машинка очень неплоха, тем более за такую цену. Как появится у нас - присмотрюсь к ней оч. внимательно. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ...<<<scipped>>>... А разве Айго8 уже релизнули? Вроде бы только на март релиз обещали, пока только МиоМап восьмой в релизе есть. Да и карты России под них еще нету....<<<scipped>>>... м-да, релиза вроде еще нету.А Хьюлеты и Асусы с "восьмеркой" уже заявлены, и вроде как продаются... как же это? Я сам в руках не держал, правда, но по прайсам и рекламе - вроде как в наличии. Карты в бета-версиях уже есть, я качнул и Украину, и Россию... Есть и карта рельефа местности - один файл на всю Восточную Европу, аж 120 метров. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Каток, Карты в бета-версиях уже есть, я качнул и Украину, и Россию...А где это ты Россию для восьмерки нашел? Ее ж еще не существует. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Почитайте вот эту тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=6154&st=0 может заитересует, подходит к любому КПК (желательно с GPS). В комплекте бесплатные карты Москвы и Питера с областями, трасса Москва- Питер, а так же много других регионов за небольшую плату. Отличительной чертой данного софта является отображение информации о пробках через GPRS канал сотового оператора. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 DIK, да в курсе мы. Задумка софтинки неплохая, но реализация очень далека от идеала :) Интерфейс программы неудобный, прорисовка карты тормозит, "правдивость" показываемых пробок - где-то на уровне 20%. Так что пока программка малоюзабельна. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Непабло, Я высказал исключительно свое мнение о программе, сам ей пользуюсь и доволен. Смотря для чего юзать программу, если тупо доехать из точки А до точки Б, можно и без навигации обойтись, либо по карте...Более точной (даже с текущими недостатками) дорожной обстановки (не только пробки, но и закрытые проезды)ни одна программа (в Питере точно)не даст, тем более на навигаторах типа Garmin. Все сказанное ИМХО! P.S. Интерфейс штатной ситроеновской навигации мне нравится меньше. А на ходу любой системой пользоваться неудобно. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем DIK Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 DIK, понятно, я тоже свое мнение высказываю, а не чье-то :) Карта у них - да, самая актуальная. А вот сама программа тормозит безбожно, подсказки невнятные, во дворы маршрут не прокладывает, сами маршруты частенько строит так, что хоть стой, хоть падай. Так что пользоваться я все же предпочитаю iGo, хотя у меня стоят и СитиГад, и Навител, и Автоспутник, и еще пара-тройка программ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти