PrettyGirl Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Ну если я правильно понял,то Асус А636 на сегодня самое оптимальное предложение.А у него возможны какие нибудь варианты,типа проц или память или ещё что то ,в разных комлектациях или он всегда продаётся в одной комплектации? Asus A636N это одна модель, такая, какая есть. В разных комплектациях не бывает. Вы же телефон одной модели покупаете, вы не просите вариации по комплектации, максимум что можно выбрать - это цвет. А здесь и цвет по-моему один. Вы можете только выбрать карту для навигации, которую установите.Или даже несколько. Память можно увеличить с помощью покупки дополнительной карты памяти. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А у него возможны какие нибудь варианты,типа проц или память или ещё что то ,в разных комлектациях или он всегда продаётся в одной комплектации? Существовало два варианта: A636 (устарел, снят с производства) и А636N с 1Гб встроенного флеша, который мы и обсуждаем. Продаецца. Комплектность всегда одинаковая. Дополнительно можно докупить настольный кредл, для дома. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) PrettyGirl, Каток Спасибо за рекомендации :) А скажите на Асус ставится tomtom? Элана что скажешь в защиту своего? :) Мне друзья советуют HTC P3300 :) PrettyGirl и Каток Асус :) Я уже вся запуталась :) Пойду руками щупать в магазине каком-нибудь :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Insi_dream Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу сказать что процессоры по частоте сравнивать некорректно, даже на одноплатформенные. Пример процессор Samsung S3C2410 266 МГц работает быстрее чем Intel PXA250/400 МГц (Пример IPAQ 1940 vs IPAQ H5450) кто не верит результаты тестов Так что говорить что HTC P3300 так уж и тормознее... по крайней мере без ссылки на тесты - безосновательно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Insi_dream, вам покупать, вещь должна вам нравится. Я не так сильна в технических вопросах как Каток, поэтому пыжиться не буду. Мне нравится, что он компактный, очень аккуратный, а не громоздкий как большинство КПК по сравнению с ним. Мне не нужен КПК, у меня комп есть дома и на работе, а в пути достаточно коммуникатора, и звонки принимаю, и навигатором пользуюсь, и в аську могу выйти, и поиграть когда скучно. Все остальное мне нафиг не надо. В общем с моей точки зрения коммуникатор намного полезнее, чем КПК))) Удачной покупки! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня Mio P550. Цена 9400 (покупал без программы "Автоспутник", если с ней, то 10500). Процессор 400 Мгц, экран 3,5". Мне за эти деньги вполне хватает. Иcпользую Navitel Navigator (цена 1700), Руссу (бесплатно по определению) и iGo (бесплатно по доброте крякеров). Растровые программы (типа Ozi Explorer) на КПК практически не ворочаются, нет многих вкусностей, которые есть у векторных программ. iGo по всеобщему мнению великолепен только в Москве, Питере и за пределами России. В остальных местах России он практически бесполезен. Карты для Руссы бесплатны и пока лежат в интернете (что будет дальше вопрос сложный). Карты для Нивитела и Руссы можно готовить самому - собственно поэтому и склонился в их сторону. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ...<<<skipped>>>...Так что говорить что HTC P3300 так уж и тормознее... по крайней мере без ссылки на тесты - безосновательно. Если так уж нужно, можно и тесты... Тут подробно весь тест. Обратите внимание, четвертая позиция сверху - А636 с индексом 1755.2, 11я позиция сверху S200 с индексом 930.9 (Производительность S200 практически равна HTC3300, если Вы читали его обзор). Если не убедительно, потратьте свое время, и найдите в Сети прямое сравнение этих устройств, чтобы доказать, что я не прав. Углубляться в особенности архитектуры процессоров, позволяющие процессорам показывать разную производительность при одинаковой тактовой частоте и наоборот просто не хочется. Можно поболтать об этом в личке, а то здесь меня уже словом "картридер" упрекнули, а вы о таком речь заводите... :grin: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Независимо от выбора устройства, всем кто пользуется в машине КПК с GPS хочу порекомендовать программку TouchCommander, я сегодня уже про нее упоминал, а теперь хочу скриншот показать. Тыкать стилусом в экран или пальцем в мелкие иконки на экране КПК не очень удобно. В навигаторах на стартовой страничке всего несколько крупных кнопок для запуска основных функций, что в условиях машины намного удобнее. TouchCommander позволяет быстро переключаться между обычным экраном Today и экранами с большими кнопками. Кнопки, само собой настраиваются. Вот так выглядит. В машине - включаем экран с крупными кнопками, а так - у нас обычный КПК. что впервые подобный интерфейс был использован в коммуникаторах Apple iPhone. А тут живая картинка, поясняющая, как он работает Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Никто не юзал эту машинку? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=625 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Никто не юзал эту машинку? ...<<<skipped>>>... что-то не могу зайти по твоей ссылке. может, просто модель укажешь? а ссылку мы при необходимости и так найдем.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 что-то не могу зайти по твоей ссылке. может, просто модель укажешь? а ссылку мы при необходимости и так найдем.... FS Pocket Loox N560 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 что-то не могу зайти по твоей ссылке. может, просто модель укажешь? а ссылку мы при необходимости и так найдем.... Чёто тоже не заходит........... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) FS Pocket Loox N560 Машина хорошая, один из лидеров. Имеет VGA-экран (640х480) против QVGA (240х320) у Асус А636, и более стильный тонкий дизайн. Антенна GPS встроенная, неповоротная. Быстрый, шустрый аппарат. Плохо только что фирменный кредл не имеет встроенного разъема питания, как в Асусе. Ну и время автономного плавания не слишком-то, особенно после Асуса. Я таскал такой пару месяцев, щасс с ним друг носится, - доволен, в принципе. P.S. Кстати, есть USB-хост, - это удобно. У А636 такой фичи нет. P.P.S. USB-хост - это значит, что к нему можно подключить USB-накопитель (флешку или даже винт), и он его увидит как внешний диск. Читаем-пишем, радуемся. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 FS Pocket Loox N560 или Асус А636 Каток, а что бы ты лично выбрал себе из этого? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 FS Pocket Loox N560 или Асус А636 Каток, а что бы ты лично выбрал себе из этого? Ну разве ж из предыдущих постов не ясно?! :grin: Я остался на Асусе... У меня есть возможность перещупать много какой техники, я выбрал Асус. Асус в машине удобнее, как по мне. N560 cтавить\снимать задалбывает: достать КПК, закрепить в кредле. найти кабель от зарядки, прицелиться и воткнуть в КПК, стартовать его и только потом успокоиться. А торчащий из него кабель зарядки мешает и визуально и физически. Да и время работы - не маловажный фактор. N560 на зарядку - каждый вечер, Асус - раз в неделю! Более высокое разрешение VGA у N560 удобнее при сёрфе по Инету и как читалка книг - спору нет. N560 изящнее и тоньше. Но в машине от такого разрешения выигрыша нет, наоборот, графика получается помедленнее. А почту или RSS я и на QVGA без проблем читаю, да и книги читать - глаза не вылазят. Впрочем, это мое личное мнение. Я им поделился - а Вы думайте, выбирайте.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Я эти фотки уже показывал, но еще раз повторюсь. Вот так выглядит Asus A636 в своем кредле в моем С4. Обратите внимание, кабеля почти не видно, спрятан. Разъемов не видно ни фига... У всех других КПКшек кредлы так же аккуратно встроиться в интерьер не позволяют. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :blush: А красненькая фенечка напротв пассажира для чего? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) :blush: А красненькая фенечка напротв пассажира для чего? MIFKA, ты смеешься? Когда я фотки первый раз на форуме выложил, точно такой же вопрос воспоследовал... Испытываю сильнейшее дежавю. :grin: Я тогда ответил - этот мешочек Дед Мороз забыл! :grin: Этот мешочек из неопрена очень ловко принимает мобилку, или какую другую мелочевку, чтоб на ходу обратно в карман ее не запихивать. Повышаю безопасность движения, так сказать. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 MIFKA, ты смеешься? Когда я фотки первый раз на форуме выложил, точно такой же вопрос воспоследовал... Испытываю сильнейшее дежавю. :grin: Сорри... :dntknw: не отслеживал :boredom: Ну... нет и не нада....)))))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хотел поделиться такими мыслями: недавно приобрел MiTAC MIO c220 в у нас интернете он стоит около 300 бакинских... каково было мое удивление когда я увидел цену "за кордоном" в ....150 бакинских... неужели руссификация и карта москвы и питера стоят 150$ ???????? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 GreyZis, так у нас так почти всё стоит,втридорога. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 недавно приобрел MiTAC MIO c220 в у нас интернете он стоит около 300 бакинских... каково было мое удивление когда я увидел цену "за кордоном" в ....150 бакинских... неужели руссификация и карта москвы и питера стоят 150$ ???????? Программа не меньше 50 баксов стоит скорее всего. У меня P550 - дык его ТОЛЬКО с "Автоспутником" продают, цена 10500. Еле нашел без программы за 9 с небольшим. А насчет у нас втридорога - это неправда. У меня итальянцы знакомые покупали Вольво V50 - они в евро заплатили столько же, сколько она у нас в долларах стоит. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Alex_C5, ну я же не утверждаю что всё,но многое. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Добавлю свои пять копеек, если еще не поздно :)) Про Асус: серия А63х состоит из трех почти одинаковых моделей - одинаков внешний вид, процессор, кол-во оперативной памяти. Отличия: А632 - имеет встроенный блютус. А636, кроме него, имеет вай-фай А639, сверх того, встроенную флеш-память в 1 Гб. Далее, родовая болезнь этих Асусов - большой процент бракованных экранов: сбивается калибровка. Их, конечно, меняют по гарантии, но, во-первых, это время, во-вторых - известны случаи повторного выхода из строя. Фуджик-560: перешел на него с А636. Понравился в чем-то больше, в чем-то меньше, но возвращаться обратно на Асус не хотелось. Коммуникаторы: все они, за единственным исключением, которого еще нет в продаже, имеют экраны 2,8" и меньше - такой экран в машине крайне неудобен: и видно плохо, и пальцем попасть труднее. Еще одно исключение - НР 65хх-69хх с экраном 3", но он у него квадратный 240х240, что не всегда удобно. Единственное, в чем коммуникаторы удобнее КПК - программы с учетом пробок (Сити Гайд и Автоспутник), где требуется подключение к инету, а на коммуникаторе оно удобнее, чем на КПК + телефон. По программам: у меня на КПК стоит iGo, Сити Гайд, Навител Навигатор, Автоспутник, бетка Русы-3D. У всех разный набор и точность карт, все хороши в своих ситуациях. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Непабло, поздно бывает, если только модератор тему закрыл.... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти