ArtemNeo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброго времени, дамы и господа! Прошу прощения за чрезмерный официоз))) Мое первое сообщение на форуме и возможно пишу не в ту "грядку", так что опять сори) Дело вот в чем. С выбором своей первой машины определился: C4 new Exclusive + обязательно диски 17". Вот а дальше вопрос. Посоветуйте плиз какие еще оригинальные, естественно, допы рекомендуете в срочном порядке по опыту, советуете, а какие не стоит брать? Заранее всем огромное спасибо) P.S. Ну и к слову АКПП 1.6 VTi, цвет blanc banquise))) и отделка ткань saint cyr + кожа mistral (темная). Ссылка на комментарий
ivan525 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Уважаемый! Странный вопрос задаете))) Выбор авто (особенно первого) это как выбор девушки, все сугубо индивидуально... По своему опыту, я брал C4 купе, так как очень нравился внешний вид а из "допов" интересоваол раздельный климат контроль и все. Если стаж вождения у вас солидный, АКПП на ситроене не лучший выбор, туповат и прожорлив... Ну и официалы по тех обслуживанию не супер мягко говоря. Не хочу обижать, выбор ВАШ и только ВАШ..))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот про АКПП не надо ля-ля. 110 кило уже проехал и нареканий нет. Да она не комильфо, ну что? Если человеку хочется, на тест-драйве побывал, для себя выбор сделал, то зачем палки ему в колёса закидывать. Хочет - пусть берёт и наслаждается. А судя по дате его сообщения скорее всего уже взял. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти