Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ребята, помогите с покупкой C4!

ArtemNeo

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени, дамы и господа!

Прошу прощения за чрезмерный официоз)))

Мое первое сообщение на форуме и возможно пишу не в ту "грядку", так что опять сори)

Дело вот в чем. С выбором своей первой машины определился: C4 new Exclusive + обязательно диски 17".

Вот а дальше вопрос. Посоветуйте плиз какие еще оригинальные, естественно, допы рекомендуете в срочном порядке по опыту, советуете, а какие не стоит брать?

Заранее всем огромное спасибо)

P.S. Ну и к слову АКПП 1.6 VTi, цвет blanc banquise))) и отделка ткань saint cyr + кожа mistral (темная).

• 1 месяц спустя...

Уважаемый!

Странный вопрос задаете)))

Выбор авто (особенно первого) это как выбор девушки, все сугубо индивидуально...

По своему опыту, я брал C4 купе, так как очень нравился внешний вид а из "допов" интересоваол раздельный климат контроль и все.

Если стаж вождения у вас солидный, АКПП на ситроене не лучший выбор, туповат и прожорлив...

Ну и официалы по тех обслуживанию не супер мягко говоря.

Не хочу обижать, выбор ВАШ и только ВАШ..)))

Вот про АКПП не надо ля-ля. 110 кило уже проехал и нареканий нет. Да она не комильфо, ну что? Если человеку хочется, на тест-драйве побывал, для себя выбор сделал, то зачем палки ему в колёса закидывать. Хочет - пусть берёт и наслаждается. А судя по дате его сообщения скорее всего уже взял.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...