marat999 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день форумчане! 11.12.12г мой любимый ситронян с4 не завелся. Сев в машину, вставил ключ в зажигание, загорелась приборка, прозвучали три коротких звуковых сигнала, и загорелась надпись STOP, даже стартер не крутился!Температура за бортом была -20С, был очень огорчен, т.к. опоздал на работу((. Позвонил офф.дилеру СИТРОЕН в Уфе, объяснил возникшую ситуацию, официалы сказали, что бы я притащил авто к ним. После звонка представителю ситроена в России, было принято решение о вызове эвакуатора. Прождав 3 часа, эвакуатор все же прибыл для транспортировки автомобиля. Автомобиль был успешно эвакуирован к официалам и отдан на реанимирование. Позже приемщик сообщил мне, что по результатам диагностики диагноз у больного: "отсутствует питание на блоке управления двигателем" (штукенция которая стоит на аккумуляторе с множеством проводов.)Так вот, они ее "прошили", и теперь все в порядке, автомобиль заводится, но необходимо авто оставить у них, для того, что бы проверить как она заведется на следующий день. На следующий день позвонил приемщик и сообщил мне, что автомобиль можно забирать. Приехав после работы радостный к официалам, и разговорившись с приемщиком, он рассказал, что я был первый кто приехал к ним с подобной проблемой, но после меня привезли еще троих, а на следующий день еще четверых, и после переговоров с представителями ситроена в России было принято решение,что это гарантийный случай, и что будет отзыв автомобилей для замены того самого блока. Так же приемщик предупредил меня, что возможно проблема повторится и проинструктировал меня как завести автомобиль при этой проблеме. Так вот, снимается заглушка с этого блока и мы лицезреем серенькую коробочку(реле), вот по ней необходимо "постучать" и вуа-ля автомобиль заводиться. Сегодня утром столкнулся опять с этой же проблемой, но полученные знания от приемщика спасли меня от опоздания на работу))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Молодец. Почитай темку на досуге. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения