Popesych Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у оффов с кнопками 100 уй ключ стоит, у китайцев в 3 раза дешевле можно купить. Я на С4 Пикассо купил и прописал. Поищите в разделе С4 Пикассо. Да, еще ПИН код от машины надо что бы прописать новые ключи. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) болванка без кнопок стоила рублей 300-700, я покупал для автозапуска ее у дилера Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 болванка без кнопок стоила рублей 300-700, я покупал для автозапуска ее у дилера Да, но ему то с кнопками нужно All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да нафиг она с кнопками, одна есть и достаточно, второй ключ резервный дома лежит. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а если рабочий протеряешь, сломаешь или еще чего а ехать прям счас надо? не... пусть лучше с кнопками будет за 30$ All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Fund,Я сигналку к штатному брелоку присобачиваю... мне важно второй ключ с кнопками Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) да, мне нужен именно с кнопками, потому что вторым ключом пользуется другой человек позвонил в несколько мест, где-то говорят цену от 8к, что дороже чем у диллера, где-то вообще говорят что с ключи с кнопками только диллер устанавливает) посмотрел на ебее http://www.ebay.com/itm/PEUGEOT-407-207-307-EXPERT-COMPLETE-3-BUTTON-REMOTE-FOB-CIRCUIT-CHIP-BATTERY-/390697892682?pt=Apparel_Merchandise&hash=item5af768bb4a или http://www.ebay.com/itm/Peugeot-Citroen-3-Button-Remote-Key-New-Remote-Transponder-Chip-Battery-/390697886153?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item5af768a1c9&vxp=mtr что-то из этого подойдет? (не вижу различий между ними) мне останется только прописать, как я понимаю? спасибо за терпение) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Нурлан Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.alibaba.com/product-gs/820470485/Hot_sale_auto_remote_key_for.html вот тут мы покупали ключи. Просили продавца поменять корпус с фарой на средней кнопке. Прислал с фарой и ключи прописались и кнопки работают на двух С4 Пикассо Нурлан 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.alibaba.com/product-gs/820470485/Hot_sale_auto_remote_key_for.html вот тут мы покупали ключи. Просили продавца поменять корпус с фарой на средней кнопке. Прислал с фарой и ключи прописались и кнопки работают на двух С4 Пикассо Спасибо. Попробую тоже с ним связаться. Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тема актуальна! связался с продавцом - сказал, что больше не осталось ключей с кнопкой для ближнего света. хотелось бы до нового года найти ключи, если кто знает, подскажите) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 originalkey.ru opencar.ru У этих может быть. Что касается кЕтайских ключей. На них через раз прописываются кнопки в авто. Поэтому тут надо осторожней. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) тема актуальна! связался с продавцом - сказал, что больше не осталось ключей с кнопкой для ближнего света. Вуаля и два ключа с фарой. Китаец просто поменял верхнюю крышку с кнопками с фарой. На них через раз прописываются кнопки в авто. Поэтому тут надо осторожней. У мя тоже сразу не прописалось. А было то что батарейка болталась в контактах как карандаш в стакане. Поджатие контактов решило проблему. ЗЫ я не агитирую за советскую власть Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти