lebedeffserg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите:Ситроен С4 2006г. на ходу вылетает скорость с 4 на 3 с очень не приятным ударом в коробке и загорается "сервис", останавливаешься глушешь двигатель- заводишь все нормально все работает. На диагностике не знают в чем причина ???? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 К официалу ехать надо, они знают. Вкратце замена масла и клапанов гидроблока. Ссылка на комментарий
Ростовчанка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 доброго! у меня та же проблема. Была на сервисе Ситроена, сказали нужно менять клапан внутреннего давления в коробке и масло соответственно, вопрос денег не малых (ну для меня по крайней мере). Звоню в обычный сервис вроде как по отзывам толковым ребятам, говорю так и так надо менять сделаете? - Говорят, нет. замена масла в наших коробках не предусмотрена производителем.. и что машина в принципе может умереть, делать только у официалов... и теперь, куда бежать я не знаю...загорающийся сервис, напрягает и понятно, что, что-то не так.. но как быть??????? слушайте .. ну все вытрясла душу у сервисников... сказали замена клапана и масла - выдана компьютером. они на это вышли, после ведомого поиска неисправностей - компьютерной диагностики.. .. так что если мастера не знают что делать с машиной.. то попробуйте начат с него))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вообще замена клапанов и замена масла - это нормальная операция. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ростовчанка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не знала, что масло так легко можно заменить в коробке, думала реально оно в ней вечное))) Кто думает менять - меняйте, мне заменили - все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но денег стоит не мало((( будьте готовы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти