noodles Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет. Подскажите пожалуйста - какие щетки стеклоочистителей подходят для DS3? как называются или какие параметры для подбора и какие фирмы лучше? Хочется получить эту информацию от владельцев. Спасибо ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 6423J7 комплект из 2х щеток - 1317р. у дилеров оригинал. экзист - 754,76р noodles 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А если НЕ владельцы подскажут? Слушать не будешь? :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
noodles Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 6423J7 комплект из 2х щеток - 1317р. у дилеров оригинал. экзист - 754,76р Спасибо, это как я понял ориджинал, но можно ведь и неоригинальные? В теме C3 прочитал размеры для лобового водит. 600 мм, пасс. 450 мм - для DS3 также? По фирмам Valeo, Bosch - какие все же лучше? И еще не могли бы пояснить "каркасные" "бескаркасные" в чем разница? А если НЕ владельцы подскажут? Слушать не будешь? :crazy:/> Буду послушать внимательно и не владельца :drinks: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 noodles, exist.ru - в поиск забиваешь номер оригинала, тебе по каталогу выдаст неоригинал. то что у экзиста зеленым подсвечивается, есть на их складе, т.е. продается более-менее, остальное вообще шлак будет. безкаркасные сейчас все почти. каркасные это позапрошлый век. у меня на rcz в оригинале валео идёт.<br> noodles 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
noodles Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 noodles, exist.ru - в поиск забиваешь номер оригинала, тебе по каталогу выдаст неоригинал. то что у экзиста зеленым подсвечивается, есть на их складе, т.е. продается более-менее, остальное вообще шлак будет. безкаркасные сейчас все почти. каркасные это позапрошлый век. у меня на rcz в оригинале валео идёт.<br> У меня в экзисте по этому артикулу 4 позиции выдало от 772 до 1472, а в аналогах для этого артикула от 1323 до 1500 - 2 вопроса: почему цены на оригинальную позицию разнятся в 2 раза и почему они ниже аналогов, это нормально? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 на оригинал цены разные, потому что разные поставщики оригинала. noodles 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти