Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тенденсе или Оптимум

pushev

Рекомендуемые сообщения

вообщем я за тенденс+авто и цена волшебная просто.

Я понял, что за 560 рублей человеку предлагают Тенденс без пакета Авто. В этом и вопрос- голый тенденс за 560 или оптим за 600 Изменено пользователем dant

Кто понял жизнь, тот не спешит.

если без пакета авто то конечно оптим, от авто прикольно получать удовольствие. а все эти мелочи реально дарят кайф от машины и такой набор вкусностей за 600 000 руб это круто! Берите и наслаждайтесь.

AI60a.png

3 августа этого года взяли эксклюзив 120 сил на типтроне + сигнализация + 17" колёса - вышло нам 25 250 $. Цвет белый. О том что взяли полную комплектацию не жалею ни секунды. Всеми датчиками пользуюсь и очень удобны и очень помогают. Если есть возможность брать оптимум то берите. Кстати, а вот брызговики в салоне мне посоветовали не цеплять, зимой можно вырвать с корнем так сказать при заезде на бардюр или куда нить ещё в таком роде.

Оптимум бери, не думай даже,все примочки это + а не -,а про эксклюзив,не пересяду с него не за какие -100,только поездив и поняв, что эти примочки удобны,можно говорить про них,а кто не ездил тому не понять.С брызговиками согласен.

Изменено пользователем alers
ab241490.gif

реально такая засада с брызговиками??а какие тогда ставить?резиновые?и где ? в гаражных мастерских?))

Народ,спасибо конечно,но эксклюзив не потяну при всех раскладах,а друг вот щас сказал,что 40 доплатил бы за 1 климат!!!так что я определился на оптимум!!!и ещё-всем рекомендуют машины брать сейчас-после НГ сборка будет франзуская-в ней "-" больше..

реально такая засада с брызговиками??а какие тогда ставить?резиновые?и где ? в гаражных мастерских?))

В разделе Кузов.

так что я определился на оптимум!!!

Закрыто.

Изменено пользователем Бес

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...