Snejok Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я сообщил это только для информации, и ещё хотел поблагодарить от имени капитана команды всех кто приежал за нас болеть! :victory: Если , что , капитан я! :secret: я приезжала с девочкой жюли на красном кабриолете :).... хотя честно скажу - оч хотела, что бы у нас своя команда была, но так сложилось, что любим мы поспать, побухать, полежать, почитать, либо старые уже :( Ссылка на комментарий
d-apple Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да приезжай! В теме про футбол есть информация о тренировках и времени их проведения! :king2: А где конкретнее можно посмотреть и можно ли еще попасть в команду! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Если команду соберете - обещая посещать, может и не все, но 90% матчей. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А где конкретнее можно посмотреть и можно ли еще попасть в команду! http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4937 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я тоже хочу носить форму футбольной команды ситроенов я предмет уже есть с надписью "I love footbolers" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ребята. Так вы тренируетесь или нет? Вступить в команду можно? И где узнавать время и место - здесь или http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4937? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) svv, они не только тренируются, но и кубки выигрывают.. http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5790&start=0 Изменено 8 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 svv, они не только тренируются, но и кубки выигрывают..http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5790&start=0 Паш, а почему ОНИ, т.е. это не МЫ что ли в футбол играют, в смысле НАШИХ ситроклубовских там нет, а только С4 клуб? Я лублю спортивных ребят (ах ))!), тоже хочу поехать поболеть, но хочется, чтобы за наших, ситроклубных болеть, а не за малознакомых. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 На сколько я понял наших там пару человек. Пойду оформлять трансфер. Может там берут легионеров :grin: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а кто там наши ты узнал? даже если 2-3 человека, то уже всё равно будет интересно болеть Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Если выясню когда и куда приезжать (кроме 9 октября, т. к. не смогу в этот день), тогда народ и порасспрошу кто и от куда будет Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а кто там наши ты узнал? MASTER был замечен и Саша на Берлинго. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ну вот с СВВ уже 3 чела - можно болеть ехать, когда команда за что-нить играть будет всерьёз, не всё Ж пить да есть - разнообразие Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Состав футбольной команды СЦМ-С4 клуб тут - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4687 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Nord, ну что сказать - орлы! там, понятно, пестроты никакой- С4 и точка я там только МАСТЕРАа увидела и всё. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 все вопросы по поводу футбола прислылайте либо мне в личку, либо на почту citroen@mail.ru www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 все вопросы по поводу футбола прислылайте либо мне в личку, либо на почту citroen@mail.ru Товарисчи, а как ситуация с футболом то?? Я играю.)))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Товарисчи, а как ситуация с футболом то?? Я играю.)))) С футболом все в порядке, напиши в личку Alex-J. Команда с форума С4, тренируются по понедельникам (по крайней мере так было 2 недели назад). Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я с удовольствием буду постоянно играть 1 раз в неделю (для начала), расписание посмотрел - устраивает. Если всё это ещё в силе, дайте знать. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Я с удовольствием буду постоянно играть 1 раз в неделю (для начала), расписание посмотрел - устраивает. Если всё это ещё в силе, дайте знать. Дык, я ж написал, что надо обращаться к Alex-J в личку. Он вообще-то с соседнего форума, так что напишите ему лично. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем vvs Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 vvs, всеж типа деловые.. самим песать то западло.. :diablo: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 vvs, всеж типа деловые.. самим песать то западло.. :diablo: :grin: Колхоз - дело добровольное :grin: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Paulus, Ты дастал уже, со своими вездесущими коментариями.... vvs, Отписался в личкуAlex-J,. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может тут кто-нибудь увлекается футболом?? как на счет провести пару матчей против какого-нибудь другого автоклуба.. провести день на свежем воздухе (например в лужниках).. с пользой для здоровья (надеюсь тут нет фанатичных игроков-костоломов)... да и вообще хоть какая-то встреча получится, а то я так понимаю не часто (по крайней мере владельцы С2) встречаетесь...) кто что думает??? - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти