mr.TOTAL Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 погодь а сколько человек набралось? Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да приехал один калека, народ остался им недоволен. А остальные просто "слились". А сейчас холодно и мы перебрались в зал. Ну а там аренда 5300 за полтора часа. Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да приехал один калека' date=' народ остался им недоволен. А остальные просто "слились". А сейчас холодно и мы перебрались в зал. Ну а там аренда 5300 за полтора часа.[/quote']Земляк, а у тя аська есть? Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не-а, у меня только внутрикорпоративная. Что надо-напиши в личку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Green Berlingo я даже не удивилась, что команда "рассосалась" по дороге на тренировку. :D Ты должен помнить картинг и помнить списки желающих поехать Покататься, даже не побегать :ROFL: И ты знаешь итог! :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всем привет.Я из другого ситроеновского клуба.Мы тоже собираем футбольную команду.Уже нашли зал,несколько раз собирались.Но постоянно присутствовать все не могут,по семейным обстоятельствам,работа.Зал у нас не плохой,цена зала 1500руб. за 1 час.Такие цены в Москве редкость.Играем по воскресеньям с 16 до 18.если интересно -пишите.Только если можно побыстрей.Жду. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А что у вас за клуб такой-то? Может расскажешь всем! :wink: Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну что кого-нибуть заинтересовало? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Алексей 561 Я тебе перезвоню в пятницу. Я буду играть. Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Алексей 561 Я тебе перезвоню в пятницу. Я буду играть. Скачай схему проезда,там немного сложно найти.Но я могу встретить на Вернадского.В общем звони,приезжай-будем рады.Надо создать Ситроеновскую команду и всех порвать. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Схемку-то откедова скачивать? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Если я правильно понял.... Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Это зал http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-9.jpg http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-11.jpg http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-12.jpg Раздевалка и душ http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-10.jpg http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-14.jpg http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-13.jpg http://foto.mail.ru/mail/activeguy/2/i-19.jpg - схемка Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Товарищи! у меня запрет на слово mail в адресе :( Скажите, где территориально Хочу играть, неплохо стоял на воротах в свое время - обладатель кубка ректора ФА 97`, но все зависит т географического положения :( 975 Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 И так 3 человека проявили желание играть.И это очень хорошая новость.Большое спасибо, что поддержали наше общее дело.Но несмотря ненашто , мы будем рады видеть всех желающих.Пишите , звоните. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Под чьим знаменем пойдем господа? :Bravo: Алексей 561 смотрите личку Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемые одноклубники, в воскресенье была футбольная встреча с участием коллег из альтернативного ситроеновского клуба. Наш клуб, к сожалению, представлял опять один я, несмотря на то, что проявляли желание и другие. Нас было 6 человек, но даже несмотря на это, мы очень активно поиграли в течение 2-х часов 3 на 3. Если нашему клубу все-таки не суждено создать собственную команду, то надо хотя бы всем заинтересованным с обоих клубов объединиться для создания общей команды. И не важно сейчас под чьим знаменем мы пойдем. Нечему еще идти. По-этому призываю к следующему воскресенью выделить 3 часа своего бесценного времени всех тех, кто считает, что может попасть по мячу. Игра проходит с 16 до 18 в районе Мичуринского пр-та (схема выкладывалась ранее). P.S. Также обращаюсь непоредственно к модераторам с предложением создать в форуме подфорум посвященный спортивной тематике. Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемые одноклубники, в воскресенье была футбольная встреча с участием коллег из альтернативного ситроеновского клуба. Наш клуб, к сожалению, представлял опять один я, несмотря на то, что проявляли желание и другие. Нас было 6 человек, но даже несмотря на это, мы очень активно поиграли в течение 2-х часов 3 на 3. Если нашему клубу все-таки не суждено создать собственную команду, то надо хотя бы всем заинтересованным с обоих клубов объединиться для создания общей команды. И не важно сейчас под чьим знаменем мы пойдем. Нечему еще идти. По-этому призываю к следующему воскресенью выделить 3 часа своего бесценного времени всех тех, кто считает, что может попасть по мячу. Игра проходит с 16 до 18 в районе Мичуринского пр-та (схема выкладывалась ранее). P.S. Также обращаюсь непоредственно к модераторам с предложением создать в форуме подфорум посвященный спортивной тематике. Народ, хватит спать-подтягивайтесь. :P :P :P Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну так как тему про футбол закрыли информирую. что вчера в товарещеском поединке против победителя зимнего чемпионата АФЛ команды АУДИ, со счётом 3-2 победу одержала команда Ситроен . :aggressive: Так что .потенциал у команды есть! :new_russian: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Алексей 561, Это радует, молодцы. А тема закрыта по просьбе автора, поэтому, если есть желающий ее вести - открыть ее не сложно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Алексей 561, оставь надежду всяк сюда входящий... клубу citroens-club.ru не нужна футбольная команда.... Она нужна только мне и Сашке, я знаю еще пару человек, кто периодически будет приезжать на игры в качестве болел... остальным на это побоку... Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я сообщил это только для информации, и ещё хотел поблагодарить от имени капитана команды всех кто приежал за нас болеть! :victory: Если , что , капитан я! :secret: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я сообщил это только для информации, и ещё хотел поблагодарить от имени капитана команды всех кто приежал за нас болеть! :victory: Если , что , капитан я! :secret: О, т.е. меня поблагодарить))))) Я приезжал)))) Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А меня возьмете в команду??? HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А меня возьмете в команду??? Да приезжай! В теме про футбол есть информация о тренировках и времени их проведения! :king2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти