Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Создание футбольной команды

Шаман

Рекомендуемые сообщения

Да приехал один калека' date=' народ остался им недоволен. А остальные просто "слились". А сейчас холодно и мы перебрались в зал. Ну а там аренда 5300 за полтора часа.[/quote']

Земляк, а у тя аська есть?

47743.gif
  • 2 недели спустя...
Green Berlingo я даже не удивилась, что команда "рассосалась" по дороге на тренировку. :D Ты должен помнить картинг и помнить списки желающих поехать Покататься, даже не побегать :ROFL: И ты знаешь итог! :ROFL:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет.Я из другого ситроеновского клуба.Мы тоже собираем футбольную команду.Уже нашли зал,несколько раз собирались.Но постоянно присутствовать все не могут,по семейным обстоятельствам,работа.Зал у нас не плохой,цена зала 1500руб. за 1 час.Такие цены в Москве редкость.Играем по воскресеньям с 16 до 18.если интересно -пишите.Только если можно побыстрей.Жду.

Алексей 561

Я тебе перезвоню в пятницу.  

Я буду играть.

Скачай схему проезда,там немного сложно найти.Но я могу встретить на Вернадского.В общем звони,приезжай-будем рады.Надо создать Ситроеновскую команду и всех порвать.

Товарищи! у меня запрет на слово mail в адресе :(

Скажите, где территориально

Хочу играть, неплохо стоял на воротах в свое время - обладатель кубка ректора ФА 97`, но все зависит т географического положения :(

975

И так 3 человека проявили желание играть.И это очень хорошая новость.Большое спасибо, что поддержали наше общее дело.Но несмотря ненашто , мы будем рады видеть всех желающих.Пишите , звоните. :Yahoo!:

Уважаемые одноклубники, в воскресенье была футбольная встреча с участием коллег из альтернативного ситроеновского клуба. Наш клуб, к сожалению, представлял опять один я, несмотря на то, что проявляли желание и другие. Нас было 6 человек, но даже несмотря на это, мы очень активно поиграли в течение 2-х часов 3 на 3. Если нашему клубу все-таки не суждено создать собственную команду, то надо хотя бы всем заинтересованным с обоих клубов объединиться для создания общей команды. И не важно сейчас под чьим знаменем мы пойдем. Нечему еще идти. По-этому призываю к следующему воскресенью выделить 3 часа своего бесценного времени всех тех, кто считает, что может попасть по мячу. Игра проходит с 16 до 18 в районе Мичуринского пр-та (схема выкладывалась ранее).

P.S. Также обращаюсь непоредственно к модераторам с предложением создать в форуме подфорум посвященный спортивной тематике.

Уважаемые одноклубники, в воскресенье была футбольная встреча с участием коллег из альтернативного ситроеновского клуба. Наш клуб, к сожалению, представлял опять один я, несмотря на то, что проявляли желание и другие. Нас было 6 человек, но даже несмотря на это, мы очень активно поиграли в течение 2-х часов 3 на 3. Если нашему клубу все-таки не суждено создать собственную команду, то надо хотя бы всем заинтересованным с обоих клубов объединиться для создания общей команды. И не важно сейчас под чьим знаменем мы пойдем. Нечему еще идти. По-этому призываю к следующему воскресенью выделить 3 часа своего бесценного времени всех тех, кто считает, что может попасть по мячу. Игра проходит с 16 до 18 в районе Мичуринского пр-та (схема выкладывалась ранее).

P.S. Также обращаюсь непоредственно к модераторам с предложением создать в форуме подфорум посвященный спортивной тематике.

Народ, хватит спать-подтягивайтесь. :P :P :P
  • 5 месяцев спустя...

Ну так как тему про футбол закрыли информирую. что вчера в товарещеском поединке против победителя зимнего чемпионата АФЛ команды АУДИ, со счётом 3-2 победу одержала команда Ситроен . :aggressive: Так что .потенциал у команды есть! :new_russian:

Алексей 561, Это радует, молодцы.

А тема закрыта по просьбе автора, поэтому, если есть желающий ее вести - открыть ее не сложно...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Алексей 561, оставь надежду всяк сюда входящий... клубу citroens-club.ru не нужна футбольная команда.... Она нужна только мне и Сашке, я знаю еще пару человек, кто периодически будет приезжать на игры в качестве болел... остальным на это побоку...

Я сообщил это только для информации, и ещё хотел поблагодарить от имени капитана команды всех кто приежал за нас болеть! :victory:

Если , что , капитан я! :secret:

О, т.е. меня поблагодарить))))) Я приезжал))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...