videm Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 постораюсь. главное не застрять в пробках, а то ехать через всю Москву ( добавлено позже: УСЗ Дружба - это спорт зал ? а так хотелось бы травки :) Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 К сожалению, определенность с днем игры была внесена только вчера вечером, поэтому сообщаю, что футбольный матч состоится сегоня во вторник в 20-00 на искусственном поле в УСЗ "Дружба". Как я и объявлял ранее приглашаются все желающие побегать и попинать мячик. На всякий случай оставляю телефон 760-84-37 (Александр). При проведении следующей игры день и место постараюсь объявить пораньше :oops: Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 боюсь что не с кем будет играть :( Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Не боись, народу хватает - это корпоративный футбол. Я просто в качестве пробного шара предлагал поиграть в нашей команде, чтобы войти во вкус и организоваться самостоятельно. Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 поиграл бы с удовольствием но я только что узнал Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Похвально, друзья, что несмотря на столь позднее объявление хотя бы один форумчанин, проявил активность и почти доехал. Также сообщаю, что на следующий вторник 17 октября уже зарезервирована поляна в УСЗ "Дружба" в 20-00. Прошу активизироваться и составлять список. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Альптраум за! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Отлично! Пишемся. 1.Alptraum 2.Green Berlingo Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 1.Alptraum 2.Green Berlingo 3. videm Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 1.Alptraum 2.Green Berlingo 3. videm 4. MASTER Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 жаль не получится иду на футбол цска-арсенал :( Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Камрады, напоминаю, что футбол состоится завтра в 20--00 в любую погоду. Место проведения УСЗ "Дружба" (Лужники). Пока что состав участвующих со стороны форума следующий: 1.Alptraum 2.Green Berlingo 3. videm 4. MASTER Активнее камрады... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 На сегодня запланирован футбол, а активности что-то не наблюдается :( Прошу подтвердить в личку тех, кто приедет Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 блин, я заболел, чёрт возьми... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да, братцы, видимо футбол и ситроен понятия слабосовместимые и создание команды дело почти безнадежное. Из четырех человек, кто в течение недели после размещения объявления записался, в итоге доехали только двое. печально :cry: Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а мне очень понравилось, еще хочу :) Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а как поиграли когда планируюте еще Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Настоящим посланием информирую, что "вторая попытка Виктора Крохина" (это кино такое было) применительно к нашей теме состоится завтра 24.10 в 20-00 на том же поле в УСЗ Дружба. Приезжайте поиграть... Кто разродится, писать в личку :wink: Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Настоящим посланием информирую' date=' что "вторая попытка Виктора Крохина" (это кино такое было) применительно к нашей теме состоится завтра 24.10 в 20-00 на том же поле в УСЗ Дружба. Приезжайте поиграть... Кто разродится, писать в личку :wink:[/quote']Есть желание, но нет возможности, после отмечания своего ДР еле живой. В следующий раз обязательно приеду. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 эх, футбол.. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Настоящим посланием информирую' date=' что "вторая попытка Виктора Крохина" (это кино такое было) применительно к нашей теме состоится завтра 24.10 в 20-00 на том же поле в УСЗ Дружба. Приезжайте поиграть... Кто разродится' date=' писать в личку :wink:[/quote''] Есть желание, но нет возможности, после отмечания своего ДР еле живой. В следующий раз обязательно приеду. Ну что, граждане "тунеядцы, дебоширы, алкоголики-мясокомбинат нарядов...не прислал" в смысле желающих нет? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 есть очень хочу. но заболел. так давайте серьезнее подходить к вопросу!!!! или наш клуб не хочет учавствовать в грядущем чемпионате?? Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 я приеду :-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 На следующей неделе точно буду. Обещаю. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Правительственное сообщение: "вторая попытка Виктора Крохина" окончилась провалом. Таким образом, предлагавшийся мною вариант организации команды аннулирую как не нашедший поддержки. :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти